natt21 Опубликовано 27 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2012 (изменено) Просто провал в памяти - вроде совсем недавно о таком клейме спрашивали - это Ташкент? Тбилиси? post-2075-1343372537.jpg Изменено 27 Июля 2012 пользователем natt21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Berenika Опубликовано 27 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2012 Просто провал в памяти - вроде совсем недавно о таком клейме спрашивали - это Ташкент? Тбилиси? Похожа на грузинскую Г (ган) გ, но она повернута в другую сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garry1950 Опубликовано 27 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2012 Просто провал в памяти - вроде совсем недавно о таком клейме спрашивали - это Ташкент? Тбилиси? Похожа на грузинскую Г (ган) გ, но она повернута в другую сторону. Правильно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alla Опубликовано 28 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2012 Буква похожа на письменную букву Л ("ламед") ивритского алфавита :post-2344-1343476476.pngА клеймо такое точно обсуждалось, но найти не удается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arzt Опубликовано 28 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2012 Венгрия, предшественник Hollohazahttp://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...t=0&start=0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Норка Опубликовано 29 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2012 Венгрия, предшественник Hollohazahttp://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...t=0&start=0 Большое спасибо за информацию, уважаемый Arzt! А то второй день не могу успокоится , перерыла весь инет и наш форум, но так и не нашла этого загадочного клейма. Хотя вопрос задавала не я, но неверное предположение о Ташкенте и Тбилиси заставило меня пересмотреть огромное количество клейм и марок советского и постсоветского фарфора . Очень познавательно оказалось. А это Венгрия.Так что и ошибочное направление поиска бывает полезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
natt21 Опубликовано 29 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июля 2012 Я тоже все, что могла, перерыла, только после этого задала вопрос. Венгрия была для меня полной неожиданностью - отчего то засело в глове, что это что то из СССРВсем большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти