baidu Опубликовано 29 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2012 Имею фляжку не знаю точно как назвать для алкогольных напитков, производитель ЛФЗ. Роспись Воробьёвский, очень очень редкий экземпляр, отличное состояние.Заранее благодарен. post-21533-1343587868_thumb.jpg post-21533-1343587875_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 29 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2012 Автор росписи и авторская роспись - разные понятия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baidu Опубликовано 1 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 Августа 2012 Да, авторская роспись имелось ввиду.Ни кто не знает примерную стоимость? Подозреваю что фигура дорогая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергеев Опубликовано 2 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2012 Да, авторская роспись имелось ввиду.Ни кто не знает примерную стоимость? Подозреваю что фигура дорогая. Мне показалось, что Вы уже определились с ценой: http://molotok.ru/farforovaya-flyazhka-lfz...2527897628.htmlили просто снято в одинаковом интерьере.... По мне, так цена раза в три завышена.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 2 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2012 Да, авторская роспись имелось ввиду.Ни кто не знает примерную стоимость? Подозреваю что фигура дорогая. Это не авторская роспись. о чем я уже Вам писала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baidu Опубликовано 2 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 Августа 2012 (изменено) Цена далеко ещё не определена конечно, это аукцион, в каталоге чашка этого автора стоит 2.5к$Это начальная цена стоит для приценки. Изменено 2 Августа 2012 пользователем baidu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
natt21 Опубликовано 2 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2012 Цена далеко ещё не определена конечно, это аукцион, в каталоге чашка этого автора стоит 2.5к$Это начальная цена стоит для приценки. Конечно, пускай стоИт. Но вы обратились за советом - узнать, сколько стОит, и совершенно не хотите услышать того, что Вам пытаются сказать люди сведующие. Автор росписи - Воробьевский. Если он сам кисточкой по чашке "махал", то чашка будет с авторской росписью и стОить будет возможно и дороже 2,5к$.А к Вашему предмету рука Воробьевского не прикасалась. Он, как автор росписи, расписал авторский образец, с которого потом на ЛФЗ копиисты-писарихи сделали множество копий (вещь то тиражная!). И Ваша - одна из них. Не с АВТОРСКОЙ росписью, а с росписью штатной писарихи, по рисунку Воробьевского, который - автор росписи. Вот как то так, что б уж совсем по простому и понятно.Писать на Молотке в описании предлагаемого к продаже предмета - "Авторская роспись" - вводить потенциальных покупателей в заблуждение (в Вашем случае - сообщать заведомо ложную информацию) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Карамель Опубликовано 2 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2012 Писать на Молотке в описании предлагаемого к продаже предмета - "Авторская роспись" - вводить потенциальных покупателей в заблуждение (в Вашем случае - сообщать заведомо ложную информацию) мне кажется автор темы не хотел вводить никого в заблуждение, он сам был неосведомлен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baidu Опубликовано 2 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 Августа 2012 (изменено) Писать на Молотке в описании предлагаемого к продаже предмета - "Авторская роспись" - вводить потенциальных покупателей в заблуждение (в Вашем случае - сообщать заведомо ложную информацию) мне кажется автор темы не хотел вводить никого в заблуждение, он сам был неосведомлен Так и есть, я просто не сильно в этом деле разбираюсь, а кто действительно захочет купить у того и так будет давно глаз на этой теме намётан. В каталоге также продукт от ЛФЗ с росписью якобы от Воробьевского внизу.По моему мнению что даже такой продукт ЛФЗ, тираж которого видимо был весьма ограничен в отличии от других ЛФЗ фигурок которые издавались сотнями и тысячами и встречаются поэтому на рынках, так как я нигде больше этой фигурки не видел, по этому я от 2.5к$ и исходил. Изменено 2 Августа 2012 пользователем baidu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dinapart Опубликовано 2 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2012 Предлагаю атрибуцию и фото из каталога ЛФЗ. Роспись авторская очень отличается от тиражной, по моему мнению.С уважением. post-2237-1343897207_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Карамель Опубликовано 2 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2012 Предлагаю атрибуцию и фото из каталога ЛФЗ. Роспись авторская очень отличается от тиражной, по моему мнению.С уважением. Дина, спасибо, чудесная авторская роспись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baidu Опубликовано 2 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 Августа 2012 О, огромное спасибо за фото. Можно узнать данные каталога?Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
natt21 Опубликовано 2 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2012 Спасибо! Очень наглядно для осознания разницы "авторская" - "тиражная". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dinapart Опубликовано 2 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2012 О, огромное спасибо за фото. Можно узнать данные каталога?Спасибо. Извините, забыла в спешке написать, что это каталог "ЛФЗ 1944-2004 гг", изд. СПб 2007 г. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти