Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Имею фляжку не знаю точно как назвать для алкогольных напитков, производитель ЛФЗ. Роспись Воробьёвский, очень очень редкий экземпляр, отличное состояние.
Заранее благодарен.

post-21533-1343587868_thumb.jpg

post-21533-1343587875_thumb.jpg

Да, авторская роспись имелось ввиду.
Ни кто не знает примерную стоимость? Подозреваю что фигура дорогая.

Мне показалось, что Вы уже определились с ценой: http://molotok.ru/farforovaya-flyazhka-lfz...2527897628.html
или просто снято в одинаковом интерьере.... По мне, так цена раза в три завышена....

• За 1

Да, авторская роспись имелось ввиду.
Ни кто не знает примерную стоимость? Подозреваю что фигура дорогая.

Это не авторская роспись. о чем я уже Вам писала

Цена далеко ещё не определена конечно, это аукцион, в каталоге чашка этого автора стоит 2.5к$
Это начальная цена стоит для приценки.

Изменено пользователем baidu

Цена далеко ещё не определена конечно, это аукцион, в каталоге чашка этого автора стоит 2.5к$
Это начальная цена стоит для приценки.

Конечно, пускай стоИт. Но вы обратились за советом - узнать, сколько стОит, и совершенно не хотите услышать того, что Вам пытаются сказать люди сведующие. Автор росписи - Воробьевский. Если он сам кисточкой по чашке "махал", то чашка будет с авторской росписью и стОить будет возможно и дороже 2,5к$.
А к Вашему предмету рука Воробьевского не прикасалась. Он, как автор росписи, расписал авторский образец, с которого потом на ЛФЗ копиисты-писарихи сделали множество копий (вещь то тиражная!). И Ваша - одна из них. Не с АВТОРСКОЙ росписью, а с росписью штатной писарихи, по рисунку Воробьевского, который - автор росписи. Вот как то так, что б уж совсем по простому и понятно.
Писать на Молотке в описании предлагаемого к продаже предмета - "Авторская роспись" - вводить потенциальных покупателей в заблуждение (в Вашем случае - сообщать заведомо ложную информацию)

Писать на Молотке в описании предлагаемого к продаже предмета - "Авторская роспись" - вводить потенциальных покупателей в заблуждение (в Вашем случае - сообщать заведомо ложную информацию)

мне кажется автор темы не хотел вводить никого в заблуждение, он сам был неосведомлен :)

мне кажется автор темы не хотел вводить никого в заблуждение, он сам был неосведомлен :)

Так и есть, я просто не сильно в этом деле разбираюсь, а кто действительно захочет купить у того и так будет давно глаз на этой теме намётан. В каталоге также продукт от ЛФЗ с росписью якобы от Воробьевского внизу.
По моему мнению что даже такой продукт ЛФЗ, тираж которого видимо был весьма ограничен в отличии от других ЛФЗ фигурок которые издавались сотнями и тысячами и встречаются поэтому на рынках, так как я нигде больше этой фигурки не видел, по этому я от 2.5к$ и исходил.

Изменено пользователем baidu

Предлагаю атрибуцию и фото из каталога ЛФЗ. Роспись авторская очень отличается от тиражной, по моему мнению.
С уважением.

post-2237-1343897207_thumb.jpg

Предлагаю атрибуцию и фото из каталога ЛФЗ. Роспись авторская очень отличается от тиражной, по моему мнению.
С уважением.

Дина, спасибо, чудесная авторская роспись :)

О, огромное спасибо за фото.
Можно узнать данные каталога?
Спасибо.

Извините, забыла в спешке написать, что это каталог "ЛФЗ 1944-2004 гг", изд. СПб 2007 г.

С уважением.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...