Marishka Опубликовано 3 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2008 нашла на ebay вот такой набор, http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewIt...A:IT&ih=023 мне он показался каким-то не совсем правильным, но я в российском фарфоре очень мало понимаю. А что думаю знатоки на форуме: похоже на настоящий или очередная "липа". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eve Опубликовано 3 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2008 Какой же это Кузнецов..? Это Гарднеръ, часть туалетного набора. По-моему настоящий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость konstart Опубликовано 3 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2008 Чего то я не знаю... сумлеваюсь я что то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marishka Опубликовано 3 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 Мая 2008 Какой же это Кузнецов..? Это Гарднеръ, часть туалетного набора. По-моему настоящий Конечно Гарднеръ.Время просто позднее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eve Опубликовано 3 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2008 (изменено) Уважаемый Konstart, скорее всего прав, извините, поспешила с высказыванием Константин, а Вам, наверное, не понравилась ядовитая фуксия, аляповатый золотистый декор и бледное клеймо? Изменено 3 Мая 2008 пользователем eve Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 4 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2008 Странноватые вещи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Антик Опубликовано 4 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2008 Нормальный Гарднер, декольная массовка и работа глянцевым штампиком, что называлось, для народа, мещанский китч 1895-1915 годов. Ушел довольно дешево, если вещи целые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти