юлия_бек Опубликовано 2 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2012 Уважаемые форумчане, прошу помощи в атрибуции и оценке данной вазы:в длину 35,5ширина 12диаметр 8,5высота 12,5 post-20998-1343945079_thumb.jpg post-20998-1343945096_thumb.jpg post-20998-1343945123_thumb.jpg post-20998-1343945146_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Альмадена Опубликовано 3 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2012 (изменено) Похоже это не ваза, а изделие медицинского назначения post-12415-1343961851_thumb.png Изменено 3 Августа 2012 пользователем Альмадена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
юлия_бек Опубликовано 3 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 Августа 2012 Похоже это не ваза, а изделие медицинского назначения спасибо большое, век живи век учись - конфуз - Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Berenika Опубликовано 3 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2012 Похоже это не ваза, а изделие медицинского назначения спасибо большое, век живи век учись - конфуз - Не расстраивайтесь, периодически в интернете встречаю медицинские банки с атрибуцией продавца - штрафная рюмка)) и сосуд для промывки глаз с атрибуцией "рюмка для коньяка" (ликера). А поскольку качество стекла у них традиционно - не очень)) - то непременно - старинные.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
юлия_бек Опубликовано 3 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 Августа 2012 Похоже это не ваза, а изделие медицинского назначения спасибо большое, век живи век учись - конфуз - Не расстраивайтесь, периодически в интернете встречаю медицинские банки с атрибуцией продавца - штрафная рюмка)) и сосуд для промывки глаз с атрибуцией "рюмка для коньяка" (ликера). А поскольку качество стекла у них традиционно - не очень)) - то непременно - старинные.)) спасибо за поддержку. да я думаю такие варианты я уже встречала - по поводу старинные - смешно. но может у копателей глаз замыливается - вот и шлепают, что попалоя никак не спец, но хохотала от души на счет моей не состоявшейся вазы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kelinfo Опубликовано 4 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2012 Может это даже старинная " ВАЗА" ибо встречал такие в дореволюционных помойках и в прейскурантах стекольных заводов такие тоже встречаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти