ГригорийС Опубликовано 3 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2012 (изменено) Прошу атрибуции и примерной стоимости сего девайса.Опознавательные знаки отсутствуют. Васота 25-28 см.С уважением post-18257-1343995104_thumb.jpg post-18257-1343995122_thumb.jpg Изменено 3 Августа 2012 пользователем ГригорийС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Geronimo Опубликовано 3 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2012 Прошу атрибуции и примерной стоимости сего девайса.Опознавательные знаки отсутствуют. Васота 25-28 см.С уважением Даже при отсутствии клейм необходимо фото дна---по форме дна можно хотя бы приблизительно сказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ГригорийС Опубликовано 4 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 Августа 2012 Прошу атрибуции и примерной стоимости сего девайса.Опознавательные знаки отсутствуют. Васота 25-28 см.С уважением Даже при отсутствии клейм необходимо фото дна---по форме дна можно хотя бы приблизительно сказать Дно отсутствует.post-18257-1344120142_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vano2 Опубликовано 5 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2012 Прошу атрибуции и примерной стоимости сего девайса.Опознавательные знаки отсутствуют. Васота 25-28 см.С уважением Очень редкий! как вы выразились дивайс, вот что то похожее http://www.starinism.ru/index.php?productID=2034, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Geronimo Опубликовано 5 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2012 Прошу атрибуции и примерной стоимости сего девайса.Опознавательные знаки отсутствуют. Васота 25-28 см.С уважением Очень редкий! как вы выразились дивайс, вот что то похожее http://www.starinism.ru/index.php?productID=2034, Как бюст Ворошилова---редкость , но скорее всего современное творчество ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ГригорийС Опубликовано 7 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 Августа 2012 Вместе с Ворошиловым мне вручили эту бумажку. Спрашивая на форуме, я хотел узнать, имеет ли эта бумажка какое-либо отношение к бюсту. Там стоит дата 65 г.С уважением post-18257-1344315236_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ГригорийС Опубликовано 7 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 Августа 2012 Спасибо всем за внимание!Все-таки жду еще комментариев.По промыслам, если это промыслы, в сети я ничего, что касается бюста, не нашел.С уважением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 7 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2012 Так атрибуция указана на Вашей бумажке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ГригорийС Опубликовано 7 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 Августа 2012 То есть, можно верить, что бумажка принадлежит бюсту, а не другой вещи?Тогда еще вопрос...Кто-нибудь знает, что производил этот скульптурно-жудожественный комбинат?Может, поделитесь ссылками, уважаемые форумчане?С уважением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлия Опубликовано 7 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2012 это современное творчество, наводнившее все антикварки питера. Берий много, сейчас и ворошиловы пойдут косяком. а бумажек можно склолько хочешь прилепить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
junkman Опубликовано 7 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2012 это современное творчество, наводнившее все антикварки питера. Берий много, сейчас и ворошиловы пойдут косяком. а бумажек можно склолько хочешь прилепить. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Geronimo Опубликовано 7 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2012 это современное творчество, наводнившее все антикварки питера. Берий много, сейчас и ворошиловы пойдут косяком. а бумажек можно склолько хочешь прилепить. +1 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ГригорийС Опубликовано 8 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Августа 2012 Уважаемые, но это не атрибуция с Вашей стороны а раздача баллов друг другу.Могли бы свои баллы дарить друг другу, не засоряя темы. Это без обид!!! Тем более, я не получил ответа ни на один вопрос, так как и в Ваших рядах нет однозначного мнения, а сплошной разброд.Тогда , на чье мнение я должен полагаться?Жду еще комментариев, более компетентных.С уважением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
junkman Опубликовано 8 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2012 (изменено) Вам только один человек сказал что редкая.Видимо он далеко от Питера живет и по антикваркам нашим не ходит А на ту ссылку что он Вам дал про Берию,так этих у нас тоже дофига.Новодельщики на блоху их целую машину привозят и ходят продают по рядам. Изменено 8 Августа 2012 пользователем junkman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
moskvich648 Опубликовано 8 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2012 Уважаемые, но это не атрибуция с Вашей стороны а раздача баллов друг другу.Могли бы свои баллы дарить друг другу, не засоряя темы. Это без обид!!! Тем более, я не получил ответа ни на один вопрос, так как и в Ваших рядах нет однозначного мнения, а сплошной разброд.Тогда , на чье мнение я должен полагаться?Жду еще комментариев, более компетентных.С уважением Очеень жалко что Вы не из Питера . Такого творчества на Удельной в субботу можно найти 2-3 шт. Они стали поступать в продажу ещё лет пять назад . И бумажечки такие тоже там есть . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yulia61 Опубликовано 8 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2012 про Берию,так этих у нас тоже дофига.Новодельщики на блоху их целую машину привозят и ходят продают по рядам. даже в качестве самого крутого антиквариата не стала бы это у себя держать.. извините, не сдержалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
junkman Опубликовано 8 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2012 Прошу атрибуции и примерной стоимости сего девайса.Опознавательные знаки отсутствуют. Васота 25-28 см.С уважением А за сколько Вы этот бюст купили ??? Я думаю это не секрет ни коим образом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ГригорийС Опубликовано 9 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 Августа 2012 Выбрасывать, конечно, я не собираюсь. Пусть, даже если это неизвестный "хэнд мейд", стоит, хлеба не просит. Взял я его за 600 р. Надеюсь, не переплатил?С уважением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти