Гость pue Опубликовано 6 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2012 Прошу для будущих потенциальных покупателей объективной и авторитетной оценки происхождения, а так же степени редкости.Заранее благодаренС ув post-16826-1344269427_thumb.jpg post-16826-1344269436_thumb.jpg post-16826-1344269442_thumb.jpg post-16826-1344269448_thumb.jpg post-16826-1344269459_thumb.jpg post-16826-1344269468_thumb.jpg post-16826-1344269474_thumb.jpg post-16826-1344269480_thumb.jpg post-16826-1344269486_thumb.jpg post-16826-1344269494_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Geronimo Опубликовано 6 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2012 Прошу для будущих потенциальных покупателей объективной и авторитетной оценки происхождения, а так же степени редкости.Заранее благодаренС ув Не встречал---если фото из каталога , то разместите пожалуйста. И размер укажите . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость pue Опубликовано 6 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2012 Фото мои.Высота приблизительно 16,7 см Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alla Опубликовано 7 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2012 Рапай О.П.http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...st&p=200259 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Geronimo Опубликовано 7 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2012 Рапай О.П.http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...st&p=200259 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
HelenaK Опубликовано 7 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2012 раньше встречалась редко. Сейчас - чаще, тиражировалась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость pue Опубликовано 7 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2012 раньше встречалась редко. Сейчас - чаще, тиражировалась Вы хотите сказать, что это "повтор"...?И насколько "часто" они вам встречаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
natt21 Опубликовано 7 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2012 раньше встречалась редко. Сейчас - чаще, тиражировалась Вы хотите сказать, что это "повтор"...?И насколько "часто" они вам встречаются? http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...25162&st=70 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость pue Опубликовано 7 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2012 И какой делать вывод...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vikdan Опубликовано 7 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2012 И какой делать вывод...? Сказать спасибо предпринимателю Вишнёвской мастерской. Цитата из их инет магазина: "... В конце мая мы посетили выставку Ceramitec 2012, которая проходила в г. Мюнхене (Германия). На выставке были представлены компании производители сырья, оборудования и инструментов для керамической промышленности. Мы следим за новыми разработками в отрасли и внедряем их в наше производство, чтобы выпускаемая нами продукция, всегда была на высоком уровне... "" Думаю этой цитатой всё сказано. Были некоторые моменты определения подделки. Вот устранят и .............. опустили Вишнёвские Киев. Вот ещё цитата от туда: "Скульптура "Сдавайся дядя", автор Щербина В.И. Киевский экспериментальный керамико-художественный завод. Повтор 2012 года. Лимитированный тираж 50 шт." post-7459-1344345290.jpg Повтор могли делать только - Киевский экспериментальный керамико-художественный завод (ОАО"Деффа") а сейчас все остальные делают только подделку под Киевский экспериментальный керамико-художественный завод (ОАО"Деффа") Цитата от туда же: "Наша мастерская выпускает фарфоровые изделия созданные на Киевском экспериментальном керамико-художественном заводе. Уже несколько десятков лет его коллекционируют по всему миру. Изделия выпущенные заводом хранятся в государственных музеях и частных коллекциях. Сегодня мы предлагаем коллекционерам повторы лучших работ завода за всю его историю. Будем рады видеть Вас среди наших заказчиков." Лицемерят, а по сути: Изделия выпущенные заводом хранятся в государственных музеях и частных коллекциях. Сегодня мы предлагаем коллекционерам подделки лучших работ завода. Вот и ваш их "Чарли Чаплин" может и считался недавно не многочисленным, сейчас благодаря им приобрёл другой статус. post-7459-1344346004_thumb.jpg фото от туда, с инет магазина Вишнёвской мастерской А.Ц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
olirka Опубликовано 7 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2012 http://www.kievporcelain.com/p/93/skulptur...haplin?pc=25#cm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость pue Опубликовано 7 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2012 Выставленая мной фигура ОРИГИНАЛЬНАЯ? или НЕТ?Кто-то можен дать квалифицированую оценку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vikdan Опубликовано 7 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2012 Выставленая мной фигура ОРИГИНАЛЬНАЯ? или НЕТ?Кто-то можен дать квалифицированую оценку? В том то и дело, что из-за этих обстоятельств, которые указаны выше, вряд ли вскоре найдётся желающий специалист дать своё заключение по фото, тем более квалифицированное, а вскоре не даст, даже держа её в руках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость pue Опубликовано 7 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2012 Спасибо за ответ.Значит 100% оригинал.Было бы по другому - вы бы не скромничали так с оценкой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vikdan Опубликовано 7 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2012 Спасибо за ответ.Значит 100% оригинал.Было бы по другому - вы бы не скромничали так с оценкой... Обычно, когда я уверен - даю определение (редко, но бывал и не прав) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vikdan Опубликовано 7 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2012 Спасибо за ответ.Значит 100% оригинал.Было бы по другому - вы бы не скромничали так с оценкой... Понимаете 'pue', ИМХО, что для Вас Форум Антикварного салона (Форум Маруси, как Вы знаете его называют на других форумах) сейчас есть как полигон испытаний. Объясню: Вот Вы уже давно тут на Форуме, не предлагаете к продаже, к консультации изделия Вишнёвской мастерской, так как сами знаете её происхождение и отношение к подобным изделиям. Из-за ваших продаж этих изделий-Вишнёвских-подделок меня забанили на других форумах. Так вот, как я указал в своём сообщении - http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...st&p=358838 Цитату из их инет магазина: "... В конце мая мы посетили выставку Ceramitec 2012, которая проходила в г. Мюнхене (Германия). На выставке были представлены компании производители сырья, оборудования и инструментов для керамической промышленности. Мы следим за новыми разработками в отрасли и внедряем их в наше производство, чтобы выпускаемая нами продукция, всегда была на высоком уровне... "" Эта цитата говорит, что Вишнёвский производитель ищет возможности делать качественнее фарфоровую массу и глазурь, а указанная цитата гласит, что " ... На выставке были представлены компании производители сырья,... для керамической промышленности. " Вполне возможно, что уже А.Ц. имеет немецкое или др. сырьё и и вот его результат. Дай сейчас я, или "А....ка" свой утвердительный ответ, что представленная на обсуждение скульптурка - оригинал, тем самым мы "легализуем" её................ А.Ц. (возможно и с вами) посмеётся над нами и продолжит своё дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость pue Опубликовано 7 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2012 Дай сейчас я, или "А....ка" свой утвердительный ответ, что представленная на обсуждение скульптурка - оригинал, тем самым мы "легализуем" её................ А.Ц. (возможно и с вами) посмеётся над нами и продолжит своё дело. Вы на себя так много не берите...Для человека, который ( с ваших же слов ), является "учеником" по Киевскому фарфору, слишком уж громогласное заявление. ( я всегда считал, что специалист - он на то и специалист, что бы проводить атрибуцию вне зависимости от "качества фарфоровой массы"; для спеца - любая фигурка или старая или нет...) А что касается мнений уважаемой Лины или не менее уважаемой мной Karpinsk - они действительно важны , поскольку являются объективными и авторитетными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vikdan Опубликовано 7 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2012 Вы на себя так много не берите...Для человека, который ( с ваших же слов ), является "учеником" по Киевскому фарфору, слишком уж громогласное заявление. ( я всегда считал, что специалист - он на то и специалист, что бы проводить атрибуцию вне зависимости от "качества фарфоровой массы"; для спеца - любая фигурка или старая или нет...) А что касается мнений уважаемой Лины или не менее уважаемой мной Karpinsk - они действительно важны , поскольку являются объективными и авторитетными. Я высказал предположение, что такая ситуация с Киевским фарфором уже стала реальностью или вот вот станет. И такое случилось не из-за меня "ученика" по Киевскому фарфору и не последнего знатока Вишнёвских подделок под Киевский фарфор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
HelenaK Опубликовано 8 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2012 раньше встречалась редко. Сейчас - чаще, тиражировалась Вы хотите сказать, что это "повтор"...?И насколько "часто" они вам встречаются? http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...25162&st=70 разве я сказала о повторе?просто за последние полгода видела 4 раза совершенно нормальные фигурки по вполне приемлемым ценам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость pue Опубликовано 8 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2012 раньше встречалась редко. Сейчас - чаще, тиражировалась Вы хотите сказать, что это "повтор"...?И насколько "часто" они вам встречаются? http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...25162&st=70 разве я сказала о повторе?просто за последние полгода видела 4 раза совершенно нормальные фигурки по вполне приемлемым ценам Поделитесь, пожалуйста, информацией о ценах ( не хочу, что бы мое ценовое позиционирование выглядело не совсем адекватным ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти