Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

здравствуйте господа эксперты! у меня просьба - подвернулся интересный предмет хотелось бы узнать о нем все что можно. надеюсь на ваши знания и опыт!!!!!!!!!!

post-21643-1344799297_thumb.jpg

post-21643-1344799579_thumb.jpg

Мне кажется господин Малыш ваш ответ соответствует вашему нику.

Думается, что после подобного заявления, Вам не стоит рассчитывать на какой либо ответ по существу...
Вы, видимо, недавно на форуме и огульное оскорбление уважаемых людей не прибавит Вам авторитета...

• За 1

а вы считаете что ответ ужас это авторитетный ответ. я думаю это просто не профессионально. только и всего. оскорблений я не вижу. так ребенок мог ответить. я в принципе не нуждаюсь в ответах это горный китай конец 18 начало 19 века кувшин для умывания или подмывания пока вы кичились своим авторитетом умные люди ответили

а вы считаете что ответ ужас это авторитетный ответ. я думаю это просто не профессионально. только и всего. оскорблений я не вижу. так ребенок мог ответить. я в принципе не нуждаюсь в ответах это горный китай конец 18 начало 19 века кувшин для умывания или подмывания пока вы кичились своим авторитетом умные люди ответили

Такое впечатление, что alexx6101111 случайно вошел не в ту дверь. Но он, кажется, понял это и больше таких ошибок не допустит. Прощайте!

P.S. Позволю себе высказать сомнение, что в Китае в конце 18 века существовала такая технология герметизации дна - см. фото

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...