Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Прошу помощи в атрибуции и оценке пары бюстов

Рекомендуемые сообщения

Клеймо не раскрывается, но похоже на Францию, 19-20 век.Бисквит. Цена серьезно завмсит от размеров! С уважением , Гарри!

Клеймо не раскрывается, но похоже на Францию, 19-20 век.Бисквит. Цена серьезно завмсит от размеров! С уважением , Гарри!

Гарри, спасибо за ответ. Высота каждой 45 см. На клейме цифры 2168 (или 2188) ниже цифра 3.
На обратной стороне синими чернилами написана цифра 76.
Буду признателен за дополнительную информацию

Какой нахрен бисквит,это скорее глазированный фарфор.Fото ближе есть? Возможно Керамика.

:sarcastic:

Добавил фото девахи

post-21736-1345674172_thumb.jpg

Какой нахрен бисквит,это скорее глазированный фарфор.Fото ближе есть? Возможно Керамика.

:sarcastic:

post-21736-1345674688_thumb.jpg

Прикрепляю фото дна мальчика. На штампе цифры 2167, ниже 22, синим 76.
У девочки никаких цифр на дне нет, кроме 76 синим также, как и у первой фигуры. Унее на задней задней стороне цифры выбиты 2188, или 2168, на первой фото видно.

post-21736-1346013212_thumb.jpg

post-21736-1346013363_thumb.jpg

Изменено пользователем Александр другой

Возможно Керамика.

Согласна.Майолика,рубеж веков.Страна-предположительно Франция.500$-за пару.

Если я правильно понял: Франция, рубеж веков ( видимо, не 20-21 век) по 45 см каждая фигура, стоят дешевле китайского новодела?

Если я правильно понял: Франция, рубеж веков ( видимо, не 20-21 век) по 45 см каждая фигура, стоят дешевле китайского новодела?

'Александр другой',добрый вечер.Зарекалась,ведь,не оценивать)))Продавайте по 1000$,удачи!

'Александр другой',добрый вечер.Зарекалась,ведь,не оценивать)))Продавайте по 1000$,удачи!

скорее всего - это произведение одного из небольших частных заводов Англии - они любили такую цветовую гамму - по цене скажу так - пару за 800 долларов продать можно-но дороже навряд ли.На И-бай такое стоит от силы 100ф - да и то вряд ли.
  • За 41

Спасибо за инфо, продавать не собирался

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...