Anuita Опубликовано 24 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2012 Подскажите, пожалуйста, по данным фигуркам... если разбираетесь в зарубежном фарфоре. Сразу оговорюсь, в Европейском фарфоре я не разбираюсь. Вот такое вот голубое клеймо (из массы голубого цвета) вообще впервые вижу. И очень хочется разобраться для себя в трех вопросах: кто производитель (завод, страна), время производства, примерная цена. post-6105-1345810734_thumb.jpg post-6105-1345810740_thumb.jpg post-6105-1345810746_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шумной Опубликовано 24 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2012 Клеймо похоже на Villeroy & Boch, а вот фигурки не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PARKAL_2009 Опубликовано 27 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2012 Анюта,добрый день.Поздравляю!Вещи достойные!Бисквитный фарфор.Париж,Франция,Vion и Baury.Бывшая фабрика Jean Gille,Rue de Paradis-Poissonniere.Марка ставилась до середины 1870-х годов.Если интересно,прочтите.http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...=3167&st=14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anuita Опубликовано 25 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2012 Анюта,добрый день.Поздравляю!Вещи достойные!Бисквитный фарфор.Париж,Франция,Vion и Baury.Бывшая фабрика Jean Gille,Rue de Paradis-Poissonniere.Марка ставилась до середины 1870-х годов.Если интересно,прочтите.http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...=3167&st=14 Алёна, спасибо Вам большое за информацию. Я прочитала о фабрике.Правда, поздравлять меня не с чем. Фигурки я видела на Молотке и интуитивно они очень понравились, хотя я собираю совсем другое. Подсознательно я тоже думала, что они достойные и старенькие. Цена была тоже "очень". Никогда не видела подобного клейма, поэтому и задала вопрос.С уважением, Маша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти