grenvill Опубликовано 11 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2008 Насчет Шмакова всего-лишь предположение. А по цене, думаю не меньше 2 тыщ долларов. Цену вы загнули. Автор точно не известен, фигура не из топовых. извените Jane Crane не подскажите где прикупить нетоповую такую фигурку??может Вы продаёте , за 2т. готов купить. Если вы знаете, сколько пограничник стоит, то зачем спрашиваете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость nitro Опубликовано 11 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2008 Насчет Шмакова всего-лишь предположение. А по цене, думаю не меньше 2 тыщ долларов. Цену вы загнули. Автор точно не известен, фигура не из топовых. извените Jane Crane не подскажите где прикупить нетоповую такую фигурку??может Вы продаёте , за 2т. готов купить. Если вы знаете, сколько пограничник стоит, то зачем спрашиваете? Ради прикола)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
grenvill Опубликовано 11 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2008 Насчет Шмакова всего-лишь предположение. А по цене, думаю не меньше 2 тыщ долларов. Цену вы загнули. Автор точно не известен, фигура не из топовых. извените Jane Crane не подскажите где прикупить нетоповую такую фигурку??может Вы продаёте , за 2т. готов купить. Если вы знаете, сколько пограничник стоит, то зачем спрашиваете? Ради прикола)) Тогда уж озвучьте для всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость nitro Опубликовано 11 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2008 Тогда уж озвучьте для всех Зачем?просто интерестно выслушать мнение других !А Марина взяла и спалила( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения