Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

интересная фигурка, мне нра... но чья и сколько не знаю...

Гость Сызранский

Он себе ничего уже не чешит...
Мама пытается его в чувство привести и то,как-то машинально,по инерции...А умом всё уже понимает,бедная...

О чем речь? Он же уже головку наклонил! Явно представился. Жуть, а не статуэтка. Одно слово - импорт! Была бы наша, ни один худсовет не пропустил бы. :crazy:

Ох, Дамы и Господа, и куда же я попал...?... Боже мой! Неужели меня занесло в закрытый клуб затаенных любителей некрофильной педофилии?! :)

А мне нравится. И тетенька и детеныш, дно как у Украинской статуэтки, а сама тетя похожа на минскую девушку с венком.
ЗЫ А тете так и просится на грудь медаль "Мать-героиня"!

Гость Сызранский
Ох, Дамы и Господа, и куда же я попал...?... Боже мой! Неужели меня занесло в закрытый клуб затаенных любителей некрофильной педофилии?! :)

Вам виднее...

А по стилю одежды и прическе ну никак на Украину не скажешь...Знакомый привез из Греции похожие фигуры-я их назвала счастливое детство-вот она туда очень сильно проситься.Если буду в гостях-сфоткаю и покажу.Мое мнение вещь современная... :girl_prepare_fish:

ИМХО.украина.Если бы была в бисквите- все бы признали . и дно с дыркой- характерное.очень редкая.а по поводу страшности- в те времена- много такого было,просто вещь в своем времени-пусть кто- нибудь из выступающих попробовал хотя бы что- нибудь слепить- хотя бы колобка))и вывесил потом на общее обозрение- вот ты интересно было)))

А по стилю одежды и прическе ну никак на Украину не скажешь...Знакомый привез из Греции похожие фигуры-я их назвала счастливое детство-вот она туда очень сильно проситься.Если буду в гостях-сфоткаю и покажу.Мое мнение вещь современная... :girl_prepare_fish:

Вот пож. по стилю украинская фигурка из этой же темы.
и что Вы скажете она тоже неподходит под украину????

Хорошая идея, запоститься под разными НИКами, и подогревать интерес к собственной скульптуре :girl_wink:

фигура в белье- мама с ребенком- ПОЛОНСКАЯ - НЕ ЧАСТАЯ- за 2-3 года наблюдал- 2- фигуры

А эти 2 фигуры тоже были в белье?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...