Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

доброе время суток,уважаемые форумчане!интересуют любые мнения ,по ниже приведенной статуэтке!с ув.,

post-17624-1347795984_thumb.jpg

post-17624-1347796004_thumb.jpg

Похоже на фейк. Разместите фотографии нормального размера

Похоже на фейк. Разместите фотографии нормального размера

Похоже....фоток,естественно других нет! Спасибо))

По представленным фотографиям - не нравится. Роспись ужасного качества. Надо фотографии большего размера, для предметного разговора.
Пока так.

фотографий других нет,но подтвердилось мое мнение.спасибо!

Я фотографировала авторский экземпляр этой скульптуры у одного нашего форумчанина, но без его согласия показывать фотографию не могу
Разница будет видна сразу

Я фотографировала авторский экземпляр этой скульптуры у одного нашего форумчанина, но без его согласия показывать фотографию не могу
Разница будет видна сразу

спасибо за беспокойсво,я с Вами заочно согласен.Дело в том,что данная статуэтка,выставленная за 15 000 на авито у меня вызвала сомнения....но история чуточку интересней...как и с,,игроками,,....пол дня просидел в нете и выяснил,что фотки ,,выдернуты,,с одого из московских салонов..правда она там выставлена аж за 500 000 с копейками.с нулями я на сей раз не ошибся!с ув.,

Надо тему открывать

необходимо!!!причем закрепленую ....вот Лариса М-уже обламается с ,,контактами,, ,,коронами,, и прочим....будет ,,первой ласточкой,, на форуме(стесняюсь сказать на НАШЕМ,т.к.впринцыпе новичок) ,хоть она далеко не первая!залезла,,красавица,, на дорогущий сайт,правда лоты тоже некоторые вызывают сомнение....и сидит ,удобненько торгует ,,рариками,,......причем все фотки выдернуты,практически,с одного сайта. со временем получится база данных,как с фальшаками.я пол дня угробил,выясняя ,,откуда ноги растут,,-нашел....ну не у всех есть время,тем более,эта птичка так сладко пела о перспективном сотрудничестве,что хоть десятчку и соблазнишься послать.....пора создавать базу даных , уже предлагал в ,,круглом столе,,............

на форуме(стесняюсь сказать на НАШЕМ,т.к.впринцыпе новичок)

на нашем :girl_pinkglassesf:

Владелец скульптуры, старожил нашего форума :girl_pinkglassesf: , разрешил показать свой авторский вариант "Пиковой дамы"

post-56-1347881814_thumb.jpg

post-56-1347881840_thumb.jpg

а как бы к ней под юбку заглянуть?ой,простите...я донышко имел ввиду))))))))))))))))) :girl_drink3:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...