petr Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 Здравствуйте уважаемые форумчане у меня лежит брош в серебре со вставкой аметист вес камня состовляет 65 каратов подскажите сколько он может стоить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Малыш Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 А у меня лежат туфли из кожи 42-го размера. Сколько они стоят? Только не обижайтесь, что я вопросом на вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ole Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 Без фотографии Вам ничего не скажут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
petr Опубликовано 20 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 Без фотографии Вам ничего не скажут. сам камень он чего нибудь стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lfprivet Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 Без фотографии Вам ничего не скажут. сам камень он чего нибудь стоит Как-то даже странно надеяться получить оценку полудрагоценного камня, не имея о нем представления, кроме веса. К тому же в серебряных брошах зачастую использовались не натуральные камни, а имитации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти