Jump to content

Recommended Posts

Вот такая замечательная и кравивая водочная рюмочка сталинских времен. Хочется узнать, чья, и сколько может стоить. Знаю, где такие есть, а вот с чего разговор о стоимости начать не знаю. Подозреваю что это хрусталь.

post-2558-1210791833_thumb.jpg

Edited by Katiii

Наши, гусевские, штамповка. Хрусталь.
В свое время родители мне выдали комплект этих стопок в качестве приданного вместе с постельным бельем. Все было ДЕФИЦИТ

Guest Сызранский

А я из таких много лет водку пил.Сейчас посмотрел-аж передёрнуло всего...

то есть стоят немного?

Такие рюмки мои родители покупали годах в 60-х по "блату", из 12-и их осталось штуки 4 до сих пор . А пить из них неудобно, толстые и тяжеловатые....

У моих бабушки и дедушки были такие. Всегда по праздникам выставляли на стол. Я любила эти стопочки, разглядывала, смотрела как через них проникает свет...

:girl_prepare_fish:

Наши, гусевские, штамповка. Хрусталь.
В свое время родители мне выдали комплект этих стопок в качестве приданного вместе с постельным бельем. Все было ДЕФИЦИТ

Маруся, помнишь, ты написала когда-то "так не бывает". Так вот, оказывается бывает и не один раз. Я такие стопки (6 маленьких и 6 больших) получила от родителей в таком же самом качестве :sarcastic_hand:

а мне наоборот нравятся тем, что вроде тяжелые - значит много налито, а на самом деле чуть-чуть, под конец застолья есть шанс не обопиться водкой (сама я крепче 16 гр. не употребляю), за ближних забочусь