Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые господа,

Возможно вы сможете дать оценку или какую-либо информацию по данной вещи, не могу найти ничего подобного в интернете.
Ваза-салатник (думаю фаянс), 12 см высота, 25 диаметр, очень интересно выполнен с тремя подставками в виде очень аппетитных огурцов и листвы. по ободку металл (видимо серебро, не магнитится) на ободке клеймо в виде ромба внутри которого или чайник, или слоник, не разобрать. На дне салатника выбиты цифры 1638 (хорошо видны, около него справа темные точки-стертое клеймо) на ними буквы ЕА, а в самом низу полукругом цифры 112(не уверена точно).

Спасибо

post-22049-1348931337_thumb.jpg

post-22049-1348931474_thumb.jpg

• За 1

недавно обсуждалась подобная чаша: http://www.antique-salon.ru/forum/index.php?showtopic=45702

но чтобы точно сказать надо бы и дно увидеть - возможны варианты

Я тоже об этой подумала..)), есть из этой же серии с клубникой,с крабами и т.д. Но дно ,обязательно..

Добрый день, попробую отправить фото дна салатника, но, увы, клеймо стерто только цифры......
То что чаша очень старая 100% (всегда была в семье с незапамятных времен) и хорошо сохранилась, похоже что действительно Villeroy Boch, еще бы время изготовления)))

Спасибо

post-22049-1349009185_thumb.jpg

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...