lena.sun Опубликовано 29 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2012 Уважаемые господа, Возможно вы сможете дать оценку или какую-либо информацию по данной вещи, не могу найти ничего подобного в интернете. Ваза-салатник (думаю фаянс), 12 см высота, 25 диаметр, очень интересно выполнен с тремя подставками в виде очень аппетитных огурцов и листвы. по ободку металл (видимо серебро, не магнитится) на ободке клеймо в виде ромба внутри которого или чайник, или слоник, не разобрать. На дне салатника выбиты цифры 1638 (хорошо видны, около него справа темные точки-стертое клеймо) на ними буквы ЕА, а в самом низу полукругом цифры 112(не уверена точно). Спасибо post-22049-1348931337_thumb.jpg post-22049-1348931474_thumb.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
апрель Опубликовано 29 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2012 Дно пожалуйста. Вам тогда быстрее помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vanechka Опубликовано 29 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2012 недавно обсуждалась подобная чаша: http://www.antique-salon.ru/forum/index.php?showtopic=45702 но чтобы точно сказать надо бы и дно увидеть - возможны варианты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
апрель Опубликовано 29 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2012 Я тоже об этой подумала..)), есть из этой же серии с клубникой,с крабами и т.д. Но дно ,обязательно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lena.sun Опубликовано 30 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2012 Я тоже об этой подумала..)), есть из этой же серии с клубникой,с крабами и т.д. Но дно ,обязательно.. Добрый день, попробую отправить фото дна салатника, но, увы, клеймо стерто только цифры...... То что чаша очень старая 100% (всегда была в семье с незапамятных времен) и хорошо сохранилась, похоже что действительно Villeroy Boch, еще бы время изготовления))) Спасибо post-22049-1349009185_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти