Гость Valzaver Опубликовано 30 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2012 Здравствуйте! Уважаемые форумчане, прошу помочь молодому коллекционеру с атрибутацией и оценкой. Я купил эту фигурку за 1800, не является ли она новоделом и не много ли я переплатил? Также прошу проконсультировать: хочу купить идеальных "Друзей птиц" с круглым клеймом. То, что я видел на Молотке, не устраивает по состоянию и цена, мне кажется сегодня, должна быть ниже 2000..? Не ошибаюсь ли я? Прошу подсказать, что реже, "Друзья птиц" или "Яблочко". С уважением, Валерий. post-20347-1349014486_thumb.jpg post-20347-1349014665_thumb.jpg post-20347-1349014688_thumb.jpg post-20347-1349014713_thumb.jpg post-20347-1349014736_thumb.jpg post-20347-1349014754_thumb.jpg post-20347-1349014763_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 30 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2012 1800 и 2000 чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Geronimo Опубликовано 30 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2012 Здравствуйте! Уважаемые форумчане, прошу помочь молодому коллекционеру с атрибутацией и оценкой. Я купил эту фигурку за 1800, не является ли она новоделом и не много ли я переплатил? Также прошу проконсультировать: хочу купить идеальных "Друзей птиц" с круглым клеймом. То, что я видел на Молотке, не устраивает по состоянию и цена, мне кажется сегодня, должна быть ниже 2000..? Не ошибаюсь ли я? Прошу подсказать, что реже, "Друзья птиц" или "Яблочко". С уважением, Валерий. Думаю яблочко реже 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Valzaver Опубликовано 30 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2012 1800 и 2000 чего? Условных единиц... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elf Опубликовано 30 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2012 яблочко встречается значительно реже. на молотке за яблочко 80 тысяч просят.... , но это перебор по цене . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iren_IP Опубликовано 30 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2012 (изменено) Мне за 1300 предлагали - не взяла. Подруга летом купила за 900 у.е.Сейчас с ценами не пойми что... Везде предложения разные и разные ситуации бывают. Точной цены не скажет никто.Как пример: месяц назад купила Новгородского "Садко" в великолепной росписи. Купила за 15 тыс. рублей, а в Августе, у знакомого диллера, примерно в такой же росписи улетел за тридцатку не простояв и дня. Знаю, что наши форумчане, до кризиса, покупали в такой росписи по 40 тыс...Вот и сижу и думаю, что это было везение или что... Всё относительно. Что реже: мне думается фигуры попадаются одинаково на рынке. Нельзя сказать, что великая редкость, но если захотеть купить можно всегда и ту и ту. Изменено 30 Сентября 2012 пользователем Iren_IP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Valzaver Опубликовано 30 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2012 Мне за 1300 предлагали - не взяла. Подруга летом купила за 900 у.е.Сейчас с ценами не пойми что... Везде предложения разные и разные ситуации бывают. Точной цены не скажет никто.Как пример: месяц назад купила Новгородского "Садко" в великолепной росписи. Купила за 15 тыс. рублей, а в Августе, у знакомого диллера, примерно в такой же росписи улетел за тридцатку не простояв и дня. Знаю, что наши форумчане, до кризиса, покупали в такой росписи по 40 тыс...Вот и сижу и думаю, что это было везение или что... Всё относительно. Что реже: мне думается фигуры попадаются одинаково на рынке. Нельзя сказать, что великая редкость, но если захотеть купить можно всегда и ту и ту. За 900 и 1300 в люксе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iren_IP Опубликовано 30 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2012 Конечно. Если есть реставрация, я всегда пишу про это.Я написала, что всё относительно. Цена зависит от многих составляюших и желания покупателя купить ту или иную вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Valzaver Опубликовано 30 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2012 Конечно. Если есть реставрация, я всегда пишу про это.Я написала, что всё относительно. Цена зависит от многих составляюших и желания покупателя купить ту или иную вещь. Спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NORDINA Опубликовано 30 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2012 Мое мнение - "друзья" по цене выше "яблочка". Тут и тема и отражение эпохи в одежде - короче 100% попадание в "болезнь". А яблочко - можно и в Гжеле взять - и не хуже. И авторская вещь без упрощений для массового производства. Я своих друзей брал за 45 т.р. - с трещиной на плинте. Но остальное в них все супер - не косоглазые все (включая собаку). А яблочко у меня в Гжеле (в люстре - редкость). Брал за 2500. Вот, были же времена. По размеру думаю может и больше Конаковской. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Valzaver Опубликовано 30 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2012 Мое мнение - "друзья" по цене выше "яблочка". Тут и тема и отражение эпохи в одежде - короче 100% попадание в "болезнь". А яблочко - можно и в Гжеле взять - и не хуже. И авторская вещь без упрощений для массового производства. Я своих друзей брал за 45 т.р. - с трещиной на плинте. Но остальное в них все супер - не косоглазые все (включая собаку). А яблочко у меня в Гжеле (в люстре - редкость). Брал за 2500. Вот, были же времена. По размеру думаю может и больше Конаковской. Спасибо за внимание! А не подскажете, с Вашей точки зрения, нынешнюю реальную стоимость "Друзей" без дефектов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NORDINA Опубликовано 30 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2012 Мое мнение - "друзья" по цене выше "яблочка". Тут и тема и отражение эпохи в одежде - короче 100% попадание в "болезнь". А яблочко - можно и в Гжеле взять - и не хуже. И авторская вещь без упрощений для массового производства. Я своих друзей брал за 45 т.р. - с трещиной на плинте. Но остальное в них все супер - не косоглазые все (включая собаку). А яблочко у меня в Гжеле (в люстре - редкость). Брал за 2500. Вот, были же времена. По размеру думаю может и больше Конаковской. Спасибо за внимание! А не подскажете, с Вашей точки зрения, нынешнюю реальную стоимость "Друзей" без дефектов? В Харькове - не знаю. В Москве - 1500-1800$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Valzaver Опубликовано 30 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2012 Мое мнение - "друзья" по цене выше "яблочка". Тут и тема и отражение эпохи в одежде - короче 100% попадание в "болезнь". А яблочко - можно и в Гжеле взять - и не хуже. И авторская вещь без упрощений для массового производства. Я своих друзей брал за 45 т.р. - с трещиной на плинте. Но остальное в них все супер - не косоглазые все (включая собаку). А яблочко у меня в Гжеле (в люстре - редкость). Брал за 2500. Вот, были же времена. По размеру думаю может и больше Конаковской. Спасибо за внимание! А не подскажете, с Вашей точки зрения, нынешнюю реальную стоимость "Друзей" без дефектов? В Харькове - не знаю. В Москве - 1500-1800$ За такую сумму меня бы "Друзья" без дефектов заинтересовали бы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NORDINA Опубликовано 30 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2012 Мое мнение - "друзья" по цене выше "яблочка". Тут и тема и отражение эпохи в одежде - короче 100% попадание в "болезнь". А яблочко - можно и в Гжеле взять - и не хуже. И авторская вещь без упрощений для массового производства. Я своих друзей брал за 45 т.р. - с трещиной на плинте. Но остальное в них все супер - не косоглазые все (включая собаку). А яблочко у меня в Гжеле (в люстре - редкость). Брал за 2500. Вот, были же времена. По размеру думаю может и больше Конаковской. Спасибо за внимание! А не подскажете, с Вашей точки зрения, нынешнюю реальную стоимость "Друзей" без дефектов? В Харькове - не знаю. В Москве - 1500-1800$ За такую сумму меня бы "Друзья" без дефектов заинтересовали бы... К 4 утра по субботам на вернисаж в Москве. И с тем же остервенением, как и по последним субботам в Киеве, расталкиваем конкурентов (только под открытым звездным небом или дождем). Далее только везение. Что в этом темном ажиотаже купите поймете потом. Но захватывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Valzaver Опубликовано 30 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2012 Мое мнение - "друзья" по цене выше "яблочка". Тут и тема и отражение эпохи в одежде - короче 100% попадание в "болезнь". А яблочко - можно и в Гжеле взять - и не хуже. И авторская вещь без упрощений для массового производства. Я своих друзей брал за 45 т.р. - с трещиной на плинте. Но остальное в них все супер - не косоглазые все (включая собаку). А яблочко у меня в Гжеле (в люстре - редкость). Брал за 2500. Вот, были же времена. По размеру думаю может и больше Конаковской. Спасибо за внимание! А не подскажете, с Вашей точки зрения, нынешнюю реальную стоимость "Друзей" без дефектов? В Харькове - не знаю. В Москве - 1500-1800$ За такую сумму меня бы "Друзья" без дефектов заинтересовали бы... К 4 утра по субботам на вернисаж в Москве. И с тем же остервенением, как и по последним субботам в Киеве, расталкиваем конкурентов (только под открытым звездным небом или дождем). Далее только везение. Что в этом темном ажиотаже купите поймете потом. Но захватывает. Однако экстрим... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти