lapo4ka4 Опубликовано 2 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2012 Уважаемые форумчане ,помогите пожалуйста определить подлинность фигурки и год выпуска.Высота 10 см.Спасибо.post-5471-1349163553_thumb.jpgpost-5471-1349163567_thumb.jpgpost-5471-1349163589_thumb.jpgpost-5471-1349163596_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bigonija Опубликовано 2 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2012 Лариса а что на другом ресурсе она Вами уже описана а здеся ...... Помогите???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bigonija Опубликовано 2 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2012 [quote name='bigonija' date=' ...... Помогите???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lapo4ka4 Опубликовано 2 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 Октября 2012 Я Татьяна,а не Лариса.Дело в том ,что я выставила на продажу статуэтку уверенная, что это подлинная,но мне позвонил человек и обвинил в том, что я продаю потделку и ей цена 50$.Поэтому я прошу помощи у форумчан помочь мне в определении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 2 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2012 Очень маленькие фотографии, по ним тяжело что-то точно сказать, но мне видится не подделка. Цена Несмеяны от 200-300 долларов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NORDINA Опубликовано 2 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2012 Сравнивал со своей - с клеймом. На моей есть роспись лица (цвет кожи), а глазки у Вашей - оч.похожи. Есть нюансы в орнаменте. Там еще есть нюанс - платье голубой цвет - без глазури, красный - под глазурью. У Вашей (на плинте видно) похоже есть следы повторного обжига - но может это и грязь. За пару еще недавно просили 30 т.р. Сейчас цены просели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 2 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2012 Встречала эту рижскую пару с черными точками на дне, настоящих, вариант с повторным обжигом отпадаетИнтересно, что только эти рижские фигурки видела с подобными черными точками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elf Опубликовано 3 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2012 (изменено) я свою пару есле продала за 20 тысяч....пару лет назад Изменено 3 Октября 2012 пользователем Elf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти