Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые форумчане ,помогите пожалуйста определить подлинность фигурки и год выпуска.Высота 10 см.Спасибо.
post-5471-1349163553_thumb.jpgpost-5471-1349163567_thumb.jpgpost-5471-1349163589_thumb.jpgpost-5471-1349163596_thumb.jpg

Я Татьяна,а не Лариса.Дело в том ,что я выставила на продажу статуэтку уверенная, что это подлинная,но мне позвонил человек и обвинил в том, что я продаю потделку и ей цена 50$.Поэтому я прошу помощи у форумчан помочь мне в определении.

Очень маленькие фотографии, по ним тяжело что-то точно сказать, но мне видится не подделка. Цена Несмеяны от 200-300 долларов

Сравнивал со своей - с клеймом. На моей есть роспись лица (цвет кожи), а глазки у Вашей - оч.похожи. Есть нюансы в орнаменте. Там еще есть нюанс - платье голубой цвет - без глазури, красный - под глазурью. У Вашей (на плинте видно) похоже есть следы повторного обжига - но может это и грязь. За пару еще недавно просили 30 т.р. Сейчас цены просели.

Встречала эту рижскую пару с черными точками на дне, настоящих, вариант с повторным обжигом отпадает
Интересно, что только эти рижские фигурки видела с подобными черными точками

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...