Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

хочу сыграть на аукционе! увидела там такую фигурку со старым клеймом royal dux. но не решаюсь, вам нравится эта фигурка? с ней все в порядке?

через пару часов торги закончатся. посоветуйте, что делать?)) не могу сама решиться. никогда не играла в эти аукционные игры..

post-19631-1349364116_thumb.jpg

post-19631-1349364132_thumb.jpg

post-19631-1349364144_thumb.jpg

post-19631-1349364156_thumb.jpg

post-19631-1349364168_thumb.jpg

post-19631-1349364178_thumb.jpg

хочу сыграть на аукционе! увидела там такую фигурку со старым клеймом royal dux. но не решаюсь, вам нравится эта фигурка? с ней все в порядке?

через пару часов торги закончатся. посоветуйте, что делать?)) не могу сама решиться. никогда не играла в эти аукционные игры..

Ну как "все в порядке"? Клеймо присутствует 1900-1947, как будто, но лук поломан, кисть левой руки вызывает некоторые вопросы, с листьями внизу тоже не все ясно...

Если не участвовали раньше, то позвольте пару советов - (1) запрашивайте у аукционистов condiotion reports и снимки подозреваемых дефектов и клейм в высоком разрешении заранее, (2) решите для себя, сколько по максимуму Вы готовы отдать за фигурку, и не поддавайтесь азарту. :)

• За 1

Ну как "все в порядке"? Клеймо присутствует 1900-1947, как будто, но лук поломан, кисть левой руки вызывает некоторые вопросы, с листьями внизу тоже не все ясно...

Если не участвовали раньше, то позвольте пару советов - (1) запрашивайте у аукционистов condiotion reports и снимки подозреваемых дефектов и клейм в высоком разрешении заранее, (2) решите для себя, сколько по максимуму Вы готовы отдать за фигурку, и не поддавайтесь азарту. :)

там дефекты есть, он их показывает. я просто не все фото скопировала. и лук тоже вижу, что сломан.
а почему здесь это клеймо указывается как с 1900 - по 1918?
http://www.porcelainmarksandmore.com/bohemia/dux_1/00.php

bunter! спасибо за быстрый отклик!! я сейчас еще пару фигурок выставлю с аукциона. там торги дольше продолжаются))

я вообще не поддаюсь. вот решила сначала на флруме посоветоваться)) спасибо за советы!!

:give_rose:

вот еще такая фигурка. и тоже затылок чешу - что делать..

post-19631-1349365971_thumb.jpg

post-19631-1349365990_thumb.jpg

post-19631-1349366003_thumb.jpg

post-19631-1349366037_thumb.jpg

post-19631-1349366053_thumb.jpg

Изменено пользователем yulia61

вот еще такая фигурка. и тоже затылок чешу - что делать..

Советы на тему "что делать" - очень неблагодарное занятие :sarcastic:

Мне, невежде, кажется, что общей стилистике мануфактуры фигурки соответствуют, но я про богемцев ничего не знаю. Многие фигурки были парными - насчет турчонка надо бы тоже подумать, не прячется ли где турчанка с кувшином.

• За 1

Советы на тему "что делать" - очень неблагодарное занятие :sarcastic:

Мне, невежде, кажется, что общей стилистике мануфактуры фигурки соответствуют, но я про богемцев ничего не знаю. Многие фигурки были парными - насчет турчонка надо бы тоже подумать, не прячется ли где турчанка с кувшином.

очень даже иногда благодарное!))

иногда помогает немного охладиться))

:give_rose:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...