Interes Опубликовано 5 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 Приветствую всех! Извините за то, что вклиниваюсь с такой никчёмной темкой.Попросили узнать о предмете. Я в поиск "молотка" вводил: пенал, портфель, сумка (из жести) - Ничего не нашел. Через гугл - то же самое. Подскажите, пожалуйста по предмету. Как называется, цена примерная, типа молотковской. И ещё просили выяснить, из какой прибалтийской страны изделие. Понимаю, что могу вызвать усмешки в свой адрес, но, человек очень просил узнать. На вас уповаю, знатоки, коллекционеры!Заранее благодарю. С уважением!З.Ы. Длина 21 см. post-3329-1349435511_thumb.jpg post-3329-1349435525_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alp Опубликовано 5 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 Это Игрушка для девочек детская сумка чемоданчик, была очень популярна среди маленьких девочек 80-х. годах . Стоила 1 р . или 1р. 30 к. , еще были такие с крокодилом Гена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dinapart Опубликовано 5 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 Это Игрушка для девочек детская сумка чемоданчик, была очень популярна среди маленьких девочек 80-х. годах . Стоила 1 р . или 1р. 30 к. , еще были такие с крокодилом Гена. + 1000 Мне кажется, что Латвия. Шрифт на ценнике похож на шрифт у рижских статуэток.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
QUIN69 Опубликовано 5 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 Это чемоданчик для гербария. у меня такой в детстве был. так как я из Риги, вероятнее всего, произведенно в Латвии. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vikdan Опубликовано 5 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 И я помню со школьного возраста этот предмет, у нас называли пенал. Поддержу мнение, что с Латвии, так как похоже на консервную банку, а шпроты то Рижские ))))))) навеяло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dinapart Опубликовано 5 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 Это Игрушка для девочек детская сумка чемоданчик, была очень популярна среди маленьких девочек 80-х. годах . Стоила 1 р . или 1р. 30 к. , еще были такие с крокодилом Гена. + 1000 Мне кажется, что Латвия. Шрифт на ценнике похож на шрифт у рижских статуэток.... Вот, нашла в сети: это детский саквояж, производство Эстония! http://savok.name/593-ilya_levin.html "Игрушечный жестяной саквояж "Пеппи Длинный Чулок" (бывали и с другими рисунками, но этот - наиболее распространённый). Эстонская ССР, завод "Norma". 1970-е.Тот же саквояж, вид сбоку. Видна эмблема завода "Norma", логотип "Made in USSR" и цена - 50 коп." -атрибуция саквояжика... post-2237-1349437964_thumb.jpgpost-2237-1349437974_thumb.jpg Цена на "Молотке" http://molotok.ru/listing.php/search?sg=0&...%BA%D0%B8%D0%B9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vikdan Опубликовано 5 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 Вот, нашла в сети: это детский саквояж, производство Эстония!... Эстонская ССР, завод "Norma". 1970-е.Тот же саквояж, вид сбоку. Видна эмблема завода "Norma", логотип "Made in USSR" и цена - 50 коп." Поле такого ответа, сомневаться в наших профи, не приходится ................. , а с Ригой у меня не прошло, не угадал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
madam butterfly Опубликовано 5 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 У меня был такой в 60-х ... Видела как-то на Молотке, просили 2500. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Interes Опубликовано 5 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 Всем огромное СПАСИБО!!! Dinapart отдельное СПАСИБО!!!Желаю всем всего самого наилучшего! Очень выручили!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
QUIN69 Опубликовано 5 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 Так как я точно помню, что эта вещица для гербария, всё таки посмотрела в интернете. она имеет красивое название,- ботанизирка! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
QUIN69 Опубликовано 5 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 post-3587-1349465877_thumb.png 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
madam butterfly Опубликовано 5 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 А я туда складывала пупсиков с одежками, тоже было очень удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Моля Опубликовано 6 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2012 Спасибо, что напомнили забытый кусочек детства!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти