Mina1 Опубликовано 14 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2012 Стоячее копытное (высота-13 см) с маркой Городницы(1950-62) и №445 или №446 в тесте, лежащее тоже Городница(высота-12см)-более позднего исполнения с №445,марки нет,есть сорность Уважаемые,это композиция из двух фигур или серия одного автора(желательно узнать его фамилию)? Жду помощи. С уваж.. post-13443-1350213672_thumb.jpg post-13443-1350213695_thumb.jpg post-13443-1350213724_thumb.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nfufyhju Опубликовано 19 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2013 По моему, на единую композицию не похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mina1 Опубликовано 19 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2013 А какие у вас доводы против моей версии.? С уваж.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nfufyhju Опубликовано 20 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2013 А какие у вас доводы против моей версии.? С уваж.. Как-то не связывается в моей голове в одно целое эта пара. Может была и третья фигурка (для связи). А так какие-то они (немного) разностильные. Особенно глаз у лежащей диссонирует. (её вроде-бы пытались обсуждать на форуме раньше) А так, конечно схожи очень: и цвет и кол-во пятен в тех -же местах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksi Опубликовано 20 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2013 Считаю что не связанные между собой предметы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nfufyhju Опубликовано 21 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2013 А какие у вас доводы против моей версии.? С уваж.. Кстати, сюда :http://www.antique-salon.ru/forum/index.php?showtopic=47605не хотите- ли посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nfufyhju Опубликовано 21 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2013 А какие у вас доводы против моей версии.? С уваж.. Кстати, сюда:http://www.antique-salon.ru/forum/index.php?showtopic=47605не хотите- ли посмотреть? Почему-то ссылку не могу сделать активнойhttp://www.antique-salon.ru/forum/index.php?showtopic=47605 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
HelenaK Опубликовано 21 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2013 Считаю что не связанные между собой предметы согласна. правый более стилизованный и роспись глаза другая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mina1 Опубликовано 21 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2013 Уваж. коллеги, спасибо за ответы. В теме было указано,что предметы выполнены в разное время, поэтому сравнивать их роспись не совсем корректно..Вот пример(см.фото) И дальше по тексту "или серия одного автора (желательно узнать его фамилию)? С уваж.." post-13443-1366560310_thumb.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mina1 Опубликовано 21 Августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 Августа 2018 Уваж.эксперты,что известно о авторе(ах) представленных предметов? Согласен,что косулей объединять в одну композицию нельзя. С уваж.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fash_minsk Опубликовано 21 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2018 Уваж. коллеги, спасибо за ответы. В теме было указано,что предметы выполнены в разное время, поэтому сравнивать их роспись не совсем корректно..Вот пример(см.фото) И дальше по тексту "или серия одного автора (желательно узнать его фамилию)? С уваж.." Тут же вроде одна рыбка ЛФЗ, а вторая Минский ФФЗ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stazhor Опубликовано 21 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2018 В одну композицию косуль связывать нельзя потому, что у водопоя исключительно пьют воду, а лежат, отдыхают где-то на опушке, под кустом. Никогда не видела, не читала, что звереныш лежит у воды (если только он не больной). Поведение этих косуль предполагает отличные друг от друга ситуации. А вот серия может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти