Madhatterrus Опубликовано 17 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 Вечер добрый. Сориентируйте, пожалуйста, сколько может стоить в России такой мальчик, если отреставрировать? Отсутствует большая часть косы и пальцы.Думаю, морочиться ли с реставрацией или так продать. Спасибо. post-10412-1350492009_thumb.jpg post-10412-1350492018_thumb.jpg post-10412-1350492027_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
madam butterfly Опубликовано 17 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 Мое мнение, 300-400$, если высота 11-12см. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gree Опубликовано 17 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 Надеюсь, оценить объем работы поможет эта картинка: «Boy With Scythe», Modeled By: Johann Joachim Kaendler ca. 1740http://www.meissencollector.com/garden_win...figw3scythe.htm post-19415-1350495615_thumb.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
копалыч Опубликовано 17 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 Вечер добрый. Сориентируйте, пожалуйста, сколько может стоить в России такой мальчик, если отреставрировать? Отсутствует большая часть косы и пальцы.Думаю, морочиться ли с реставрацией или так продать. Спасибо. Как-то странно он держит левой рукой то, что осталось от косы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PARKAL_2009 Опубликовано 17 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 (изменено) Как-то странно он держит левой рукой то, что осталось от косы. Правильнее будет сказать так:"Как-то странно он держит тем,что осталось от левой руки то, что осталось от косы." Изменено 17 Октября 2012 пользователем PARKAL_2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gree Опубликовано 17 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 Копалыч, а мне показалось, что как раз у Кёндлера странно держит. Наверно этот «garden boy» в душе юный рационализатор. И в итоге, вот, без косы остался. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Madhatterrus Опубликовано 17 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 Мое мнение, 300-400$, если высота 11-12см. Реставрированный? В России, за $300? Неожиданно У меня реставрированный Фолькштадт примерно за 300 уходит.Или Вы имели в виду битый, как есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
копалыч Опубликовано 17 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 Как-то странно он держит левой рукой то, что осталось от косы. Правильнее будет сказать так:"Как-то странно он держит тем,что осталось от левой руки то, что осталось от косы." Сегодня, очевидно, не Ваш день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
копалыч Опубликовано 17 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 Копалыч, а мне показалось, что как раз у Кёндлера странно держит. Наверно этот «garden boy» в душе юный рационализатор. И в итоге, вот, без косы остался. Эт точно, если так взмахнёшь косой...Далеки они были от народа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vidal Опубликовано 17 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 Мое мнение, 300-400$, если высота 11-12см. Реставрированный? В России, за $300? Неожиданно У меня реставрированный Фолькштадт примерно за 300 уходит.Или Вы имели в виду битый, как есть? Извините,что врываюсь в Вашу тему,но меня интересует этот же вопрос.Сегодня предложили 7 музыкантов из Monkey Band и все под реставрацию.Не знаю ,покупать или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Madhatterrus Опубликовано 17 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 (изменено) Мое мнение, 300-400$, если высота 11-12см. Реставрированный? В России, за $300? Неожиданно У меня реставрированный Фолькштадт примерно за 300 уходит.Или Вы имели в виду битый, как есть? Извините,что врываюсь в Вашу тему,но меня интересует этот же вопрос.Сегодня предложили 7 музыкантов из Monkey Band и все под реставрацию.Не знаю ,покупать или нет? Зависит от цены предложения. Я, кстати, не очень понимаю, когда старый фарфор ожидают получить без дефектов и реставраций. Изменено 17 Октября 2012 пользователем Madhatterrus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vidal Опубликовано 17 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 Мое мнение, 300-400$, если высота 11-12см. Реставрированный? В России, за $300? Неожиданно У меня реставрированный Фолькштадт примерно за 300 уходит.Или Вы имели в виду битый, как есть? Извините,что врываюсь в Вашу тему,но меня интересует этот же вопрос.Сегодня предложили 7 музыкантов из Monkey Band и все под реставрацию.Не знаю ,покупать или нет? Зависит от цены предложения. Я, кстати, не очень понимаю, когда старый фарфор ожидают получить без дефектов и реставраций. Предложили по 300$ за статуэтку. У меня старый фарфор почти весь с дефектами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
madam butterfly Опубликовано 18 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2012 Я оценивала нереставрированного мальчика )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PARKAL_2009 Опубликовано 18 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2012 Как-то странно он держит левой рукой то, что осталось от косы. Правильнее будет сказать так:"Как-то странно он держит тем,что осталось от левой руки то, что осталось от косы." Сегодня, очевидно, не Ваш день. Ввела в заблуждение. Мне показалось,что рука,с остатками косы,грубо реставрирована,отсюда и тирада;"...то,что осталось от левой руки",имеется ввиду,осталось от настоящей левой руки.Потом пригляделась...нормальная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
madam butterfly Опубликовано 18 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2012 Предложили по 300$ за статуэтку. У меня старый фарфор почти весь с дефектами. Мне кажется, что очень неплохое предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти