скальпель Опубликовано 22 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 Ваше мнение, Дамы и Господа? post-13311-1350895762_thumb.jpg post-13311-1350895779_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 22 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 Фуфел 146% ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Карамель Опубликовано 22 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 смущает - не то слово)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ole Опубликовано 22 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 Крысота это страшная сила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
скальпель Опубликовано 22 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 Спасибо.Развеяли "пургу" продавца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Daimm Опубликовано 22 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 На блошином рынке, что по Ленинградке в Москве, есть женщина продавец с целой витриной таких вот красавцев, каждый раз когда ее вижу удивляюсь, что ее бизнес еще жив и есть люди которые это покупают. Там не обязательно разбираться, там просто страшны все, гоблин на гоблине! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
natt21 Опубликовано 22 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 Крысота это страшная сила. Ну в самом деле - все при ней! И коса как у "Юлии Т", и пионерский галстучек, и форма с белым фартучком (парадная!), и свекла (куда ж она на грядки то в парадной форме....) Ну нечего добавить еще "совецкого!"! Все использовано! Нет - опять недовольны :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elf Опубликовано 22 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 Наташа это виноград так пытались изобразить...получилась свекла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekberk Опубликовано 22 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 А что на клейме написано? можно поближе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
olirka Опубликовано 23 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2012 Типа Барановка. Но это просто фальшак-сняли почти с Кунгурской модели-девушка с барашком, добавили фантазии, слепили гумплена, шлепнули клеймо.Такой фигуры вообще не было в Барановке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekberk Опубликовано 23 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2012 (изменено) Ну-yy, всему надо учить.Если подделывать под Барановку, то вот правильное клеймо.Честное!! Пионерское! post-18481-1350968184.jpg Изменено 23 Октября 2012 пользователем alekberk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
olirka Опубликовано 23 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2012 в то время пионЭров не было))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
алёшка Опубликовано 23 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2012 ...! Не позорьтесь!!!!!!!!!!! Мастера по формам ....!!!!!!!!!!!! Сообщение от модератора Администратор Автору данного сообщения необходимо срочно прочесть Правила нашего форума! Особенно внимательно - П.4, пп. 4.8. http://www.antique-salon.ru/forum/index.php?act=boardrules В случае повторных нарушений Правил форума, будут применены соответствующие меры. Пост отредактирован.Спасибо за понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
olirka Опубликовано 23 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2012 (изменено) извините, а зачем использовать уничижительное обращение?Вы нормальным языком не умеете разговаривать? Только так и никак иначе? И второй вопрос-Вы обращаетесь к кому то лично здесь на форуме? Насчет позориться? если нет -то к чему вообще Ваш пост? Изменено 23 Октября 2012 пользователем olirka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evro18 Опубликовано 23 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2012 Я конечно,презираю Отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство!/А.С.Пушкин/ Это вам, алешка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uncia Опубликовано 23 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2012 Я конечно,презираю Отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство!/А.С.Пушкин/ Это вам, алешка... Не факт, что алешка иностранец. Дать хоть какую-то информацию в профиле о себе человеку показалось обременительным. Так что, возможно, и земляк/чка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти