Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, подскажите пожалуйста за сколько на сегодняшний день можно продать статуэтку "Санитарка" ЛФЗ, но к сожалению с дефектом, девочка отбита в руках и ногах и приклеена обратно, мальчик не пострадал. Раскрашена простенько в оранжевых тонах. Фотографии выложу ближе к вечеру, пока составлял сообщение, успели только раз сфоткать и фотик сел. Заранее благодарен !

Изменено пользователем Mordik

Добрый день, подскажите пожалуйста за сколько на сегодняшний день можно продать статуэтку "Санитарка" ЛФЗ, но к сожалению с дефектом, девочка отбита в руках и ногах и приклеена обратно, мальчик не пострадал. Раскрашена простенько в оранжевых тонах. Фотографии выложу ближе к вечеру, пока составлял сообщение, успели только раз сфоткать и фотик сел. Заранее благодарен !

Очень хочется увидеть качественные фото ракурсов и дна!!! Буду с нетерпением ждать!
С уважением.

Очень хорошенькая! Похоже, что зря держали эту статуэтку в "мифах"? А не могли бы Вы, уважаемый, рассказать каким образом она у Вас оказалась?

Очень хорошенькая! Похоже, что зря держали эту статуэтку в "мифах"? А не могли бы Вы, уважаемый, рассказать каким образом она у Вас оказалась?

Купил сегодня у населения, среди множества статуэток оказалась эта прелесть!!!! А почему она находилась в "мифах"????

О-о-о-о-о-о ! :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible:
Наконец-то показали ! Другие так и не выполнили своих обещаний ...
Даже в таком состоянии будет много желающих ее купить, думаю, что лучше цена определится на аукционе.

О-о-о-о-о-о ! :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible:
Даже в таком состоянии будет много желающих ее купить, думаю, что лучше цена определится на аукционе.

Подскажите пожалуйста хотя бы от чего отталкиваться!!!!

Купил сегодня у населения, среди множества статуэток оказалась эта прелесть!!!! А почему она находилась в "мифах"????

А "Ребёнок-чукча с мячом" тоже из сегодняшних покупок? (извините за назойливость, просто редкие статуэтки)

В "мифах", потому, что никто не видел никогда её (имею ввиду - из пользователей нашего форума http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...p;hl=санитарка), хотя и упоминались в каталоге. Возможно из-за технологических сложностей изготовления их мало выпустили, вон, дважды в доделке была...
А высота какая у статуэтки, вы можете измерить? :girl_pinkglassesf:

А "Ребёнок-чукча с мячом" тоже из сегодняшних покупок? (извините за назойливость, просто редкие статуэтки)

В "мифах", потому, что никто не видел никогда её (имею ввиду - из пользователей нашего форума http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...p;hl=санитарка), хотя и упоминались в каталоге. Возможно из-за технологических сложностей изготовления их мало выпустили, вон, дважды в доделке была...
А высота какая у статуэтки, вы можете измерить? :girl_pinkglassesf:

Размер 18,6 -18,7 см. Да в куче была и эта фигура. Могу сказать, что цена закупки не может указывать на новодельность фигур =)))))))))

В каталоге указан ценовой диапазон $3000-5000. По представленным фотографиям это оригинал. Изменено пользователем Malkova
  • За 1

В каталоге указан ценовой диапазон $3000-5000. По представленным фотографиям это оригинал.

Это в каком каталоге ? У себя в "каталог-определитель за 2011г" я что-то её не нашел или проглядел )))

Поздравляю! Такая прелесть!!!! (и чукченок, и Санитарочка)

Спасибо, фигурки действительно очень приятные, особенно "Санитарка" ! )))

Уважаемые форумчане, покопался сегодня по каталогам и нашел, цену в 12-15т. $ в каталоге "Советский фарфор", на сколько реальна на данный момент данная цена ?

Уважаемые форумчане, покопался сегодня по каталогам и нашел, цену в 12-15т. $ в каталоге "Советский фарфор", на сколько реальна на данный момент данная цена ?

В каталоге цена для идеального состояния

В каталоге цена для идеального состояния

Да это я конечно понимаю, просто чуть раньше писали, что в каталоге указана цена 3-5т. , я вот нашел в другом каталоге другую цену, она реальна на данный момент для идеала ? И сколько процентов от цены идеала, можно вычитать при таких дефектах, но учитывая, как я понимаю редкость фигуры ?

Вот так не честно, стулья (фотки) выложил, а деньги вечером так и не получил ))))))))))))))) А при этом просмотров больше 1000 ((( Уточню тогда сам, с учетом 12-15т каталожных за целую, 8-10т. дефектная может стоить или может лучше будет её отдать в реставрацию ?

Я бы не советовала отдавать в реставрацию - предоставьте выбор реставратора новому владельцу фигурки.
Предположу, что уход фигурки будет в пределах 150-200 т.р.

Точную цену Вам не скажет никто. Поймите уважаемый на всех форумах процентов 80, это диллеры и каждый со своим прицелом на цену. Вы засветили на рынке редчайшую фигуру, которую и живьем то и половины не видели и хотите что бы Вам сказали точную цену. Её можно опреледить только путём длительных и нудных консультаций с диллерами, антикварщиками может, даже, галлеристами.
Я, всегда и везде говорю, что такие фигуры не терпят поспешности в продаже. Тут главное без суеты. Время, по этой фигуре ждет.
Лично я, даже и не предполагаю сколько может стоить Санитарка, знаю только, что иметь эту фигуру в своей коллекции желают многие и многие коллекционеры в результате чего цена может оказаться, даже, на целый порядок выше каталожной только из-за того, что их просто нет на рынке, а желающих "иметь" фигуру много.
Извините что так много написано, просто люблю во всём честность и говорить прямо.
Удачи Вам в консультациях по определению цены и последующей продаже.

Всем большое спасибо за помощь, буду думать по цене... Если у кого еще окажутся предположения по цене и вы захотите поделиться, буду рад выслушать )))))))))))))))

• 2 недели спустя...

Фигура наиредчайшая. На своем первом салоне в ЦДХ я видела её на стенде знакомых антикваров за 3,5 тысяч долларов. По тем временам это была астрономическая цена...
Времена сейчас непонятные для определения точной цены редкой вещи, так, например, бурная летняя продажа уникатов одного известного музея просто обрушила цены на продукцию этого завода. Сегодня кто-то может купить Вашу скульптуру за 10 000 долларов, завтра - кто знает. Например, антикварный рынок авторский вещей просто уничтожен, вещи, за которые ранее просили шестизначные цифры сейчас никто не покупает и за пятизначные суммы. Знакомая чета известных коллекционеров с грустью сказала мне на салоне:"Мы несколько лет ничего уже не покупаем." Они покупали авторскую Малышеву и Бржезицкую за 200-500 долларов...
Желаю удачи!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...