astax-aa Опубликовано 26 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2012 Здравствуйте!Нашел настаром чердаке. Подскажите пожалуйста что это за завод, и название статуэтки,ну и примерную стоимость?Спасибо. post-22145-1351261196_thumb.jpg post-22145-1351261230_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vikdan Опубликовано 26 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2012 Здравствуйте!Нашел настаром чердаке. Начинать с вранья не гоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
astax-aa Опубликовано 26 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 Октября 2012 Здравствуйте!Нашел настаром чердаке. Начинать с вранья не гоже. А я и не вру!Дом 70 годов постройки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iren_IP Опубликовано 26 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2012 Вы не могли найти это на старом чердаке. Вы пришли на форум, так начните с правды..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
natt21 Опубликовано 26 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2012 Покажите, пожалуйста, что вы еще там, на старом чердаке нашли? Не одна ж она там лежала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
astax-aa Опубликовано 26 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 Октября 2012 Уважаемый Iren IP, я не предлагаю Вам ее купить! Спросил конкретно что за завод, и примерную стоимость.В интернете нашел другой раскрасс. Нашел я ее на чердаке в доме 70 годов, да это и не важно!!!В чем ВРАНЬЕ!? Это не комерческое предложение!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
astax-aa Опубликовано 26 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 Октября 2012 Еще купальщица была, с дарственной надписью 1959 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dinapart Опубликовано 26 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2012 Здравствуйте! Прочтите, пожалуйста вот эту подборку тем, узнаете много интересного! (см.ссылку) http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...%EB%EE%EA%EE%EC С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
astax-aa Опубликовано 26 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 Октября 2012 Спасибо! Уже читал. Там раскрас другой ,и клеймо тоже.А так выглядет девочка сзади!!! post-22145-1351263838_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TATI_I Опубликовано 26 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2012 Ваша-фальшивая. Красок сейчас много! С уважением, Т. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vikdan Опубликовано 26 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2012 Уважаемый Iren IP, я не предлагаю Вам ее купить! Спросил конкретно что за завод, и примерную стоимость.В интернете нашел другой раскрасс. Нашел я ее на чердаке в доме 70 годов, да это и не важно!!!В чем ВРАНЬЕ!? Это не комерческое предложение!!!! 'astax-aa' эта девочка этого года выпуска !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
astax-aa Опубликовано 26 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 Октября 2012 Хороший ответ!!! А гланое убедительный (Красок сейчас много!). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vikdan Опубликовано 26 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2012 Хороший ответ!!! А гланое убедительный (Красок сейчас много!). Ответ нормальный, как для Ваших вопросов в первом сообщении темы........... за чердак можно было бы и по строже Вам ответить. Хотите больше инфо, пожалуйста: Вами куплена недавно эта фигурка, изготовлена в г.Полонное, в городе где уже не существует фарфорового производства уже с 2006 года и не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
astax-aa Опубликовано 26 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 Октября 2012 Хороший ответ!!! А гланое убедительный (Красок сейчас много!). Ответ нормальный, как для Ваших вопросов в первом сообщении темы........... за чердак можно было бы и по строже Вам ответить. Хотите больше инфо, пожалуйста: Вами куплена недавно эта фигурка, изготовлена в г.Полонное, в городе где уже не существует фарфорового производства уже с 2006 года и не будет. Спасибо, я понял!С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
his Опубликовано 26 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2012 Еще купальщица была, с дарственной надписью 1959 года. Выставите в другой теме купальшицу на обсуждение. Всем будет интересно.Похожая тема была на каком то из форумов по немецким наградам. Что человек действительно собственно ручно накопал ржавых немецких Знаков, которые оказались фальшаками. И бил себя рукой в грудь всем доказывая,что это оригинал. А в итоге оказалось, что знаки действительно 100% новодел. Просто их хто то умышленно раскидал на местах бывших боев...Видимо очередь дошла и до фарфора. Я сам новичек, но почему то очень уверен что данная фигурка современная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TATI_I Опубликовано 26 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2012 Хороший ответ!!! А гланое убедительный (Красок сейчас много!). Я написала ответ к этой Вашей цитате:Спасибо! Уже читал. Там раскрас другой ,и клеймо тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Berenika Опубликовано 27 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2012 Еще купальщица была, с дарственной надписью 1959 года. Выставите в другой теме купальшицу на обсуждение. Всем будет интересно.Похожая тема была на каком то из форумов по немецким наградам. Что человек действительно собственно ручно накопал ржавых немецких Знаков, которые оказались фальшаками. И бил себя рукой в грудь всем доказывая,что это оригинал. А в итоге оказалось, что знаки действительно 100% новодел. Просто их хто то умышленно раскидал на местах бывших боев...Видимо очередь дошла и до фарфора. Я сам новичек, но почему то очень уверен что данная фигурка современная. Напомнило "Бриллиантовую руку", где "шеф" находил на своем дачном участке "клад" со свежепривезенными в гипсе украшениями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти