Alla Опубликовано 5 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2012 Здравствуйте!Прошу помощи в определении подлинности продаваемой на Молотке фигурки.post-2344-1352140955_thumb.jpgpost-2344-1352140961_thumb.jpg(Мне девушка нравится...)Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arnika Опубликовано 5 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2012 (изменено) Я не знаю,может одна я отстала от жизни)но я фальшаков не встречала этой скульптуры,мне кажется,что просто есть более удачные экземпляры,а есть менее удачные. Изменено 5 Ноября 2012 пользователем Arnika Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alla Опубликовано 6 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 Arnika, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
natt21 Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 Я встречала. Неоднократно. Две или три темы были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arnika Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 Вот насобирала все темы с обсуждениями,однозначного вердикта никто не вынес,все на уровне нравится,не нравится,на фальшаки все представленные в темах фигуры не похожи или я ошибаюсь?http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...%EE%E9&st=7http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...EA%E0&st=21http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...%F3%F4%F2%EE%E9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
natt21 Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 По второй ссылке - фото фигурки, где сам Продавец БЕЗВАРИАТИВНО назвал продаваемую им фигуру "современный повтор".Это я его (нонсенс!) уговаривала хорошенько подумать - может быть, фигурка все-таки настоящая? А он мне довольно резко ответил, что лучше знает, какие из его фигур старые, а какие - "повтор".Плюс к этому - хорошенько изучив имеющиеся у меня в наличии "печатные источники" (Насоновых, Школьную) - я пришла к выводу, что круглого клейма на этой фигурке быть не может - ее выпуск начался позже. Таким образом, повертев в руках с десяток фигурок, я вывела для себя критерии ее "позднеповторности", так мягко скажем. Ну, и соответственно, критерии подлинности.С ними теперь и подхожу к процессу определения - подлинная или нет.Вот куплю по моему мнению подлинную - тоже можем пообсуждать. Хотя, конечно, однозначного вердикта никто не вынес...Боюсь, и я этого не вынесу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arnika Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 Ув. Наташа,я просто пишу свои наблюдения) может они и есть повторы,но я пока не встречала на тех торговых площадках которых бываю,по фигурке из магазина сложно что сказать не видя дна,но я не исключаю возможности все же ошибки продавца,после всех этих тем специально отслеживала эту фигурку ,не попадались новоделы,самой хочется выяснить истину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
natt21 Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 не попадались новоделы,самой хочется выяснить истину. А мне наоборот - практически, одни новоделы.Два раза подлинные - не получилось купить, и восемь новодельных :(Именно новодельных, а не неудачно расписанных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arnika Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 Ну раз Вам попадались рано или поздно и мне попадутся,хотя очень не хотелось бы( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alla Опубликовано 7 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 Девушки, милые! так каков приговор-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
olirka Опубликовано 7 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 на аукро хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
olirka Опубликовано 7 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 на аукро хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
olirka Опубликовано 7 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 хорошая она. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
olirka Опубликовано 7 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 (изменено) глюки, сорри((( Изменено 7 Ноября 2012 пользователем olirka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arnika Опубликовано 7 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 Мое мнение-хорошая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vikdan Опубликовано 7 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 хорошая она. Мое мнение-хорошая) поддержу украинок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alla Опубликовано 7 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 Милые девушки и уважаемый Виктор, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти