Софья Опубликовано 25 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2008 Здравствуйте, дорогие форумчане Вот попалось милое дитя, но терзаюсь в сомнениях, кто же родитель, подскажите будьте добры. post-2109-1216199993_thumb.jpg post-2109-1216200064_thumb.jpg post-2109-1216200125_thumb.jpg post-2109-1216200128.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anatom Опубликовано 26 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2008 А это точно мишка? Вроде это маленький ребенок.. Да и девочка, судя по тому как отклонилась назад от тяжести, держит никак не игрушку, а скорее братика. А фигурка прелестная!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 26 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2008 А может это девочка с куклой? На Конаково не похоже совсем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Софья Опубликовано 26 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 Мая 2008 Ну конечно кукла !Видно когда писала думала о чем то..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anatom Опубликовано 26 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2008 Неужели о президенте всея Руси? )))) PS: Простите меня, товарищ майор, бес попутал! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлия Опубликовано 26 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2008 Привет Софочка, давно тебя не видно было! Очень хорошенькая девочка, но я думаю вряд ли конаково, по цветам не подходит, скорее Гжельская СХФ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Софья Опубликовано 27 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 Мая 2008 Ой девчата, давно не было, это мягко сказано, да и сейчас если честно времени нет совсем, но мне так не хватало нашего форума А что касательно фигурки, Юличка я с тобой согласная очень на СХФ похоже :tongue: Может, кто еще информацией поделиться.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
farforist Опубликовано 3 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2008 это работа М.Холодной в Гжели называется "Галя"- посвящена дочери- и опережая встречные вопросы- информация из семьи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maze Опубликовано 10 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 На моей остатки этикетки с буквами... post-2226-1228917689_thumb.jpgpost-2226-1228917771_thumb.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
2711geo Опубликовано 21 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2011 Галя. Выставочная работа, выполнена в Конаково. http://www.farfor.su/cgi-bin/sf_texts.pl?c...cbio&idx=30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 21 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2011 Галя. Выставочная работа, выполнена в Конаково. http://www.farfor.su/cgi-bin/sf_texts.pl?c...cbio&idx=30 Что Вы подразумеваете под термином "выставочная работа"? То, что Ваша скульптура стояла на выставке? Ваша скульптура тиражная работа и выполнена в Гжели, а не в Конаково Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
2711geo Опубликовано 21 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2011 Галя. Выставочная работа, выполнена в Конаково. http://www.farfor.su/cgi-bin/sf_texts.pl?c...cbio&idx=30 Что Вы подразумеваете под термином "выставочная работа"? То, что Ваша скульптура стояла на выставке? Ваша скульптура тиражная работа и выполнена в Гжели, а не в Конаково Я лишь процитировал строку из инетной биографии художника - сам не утверждаю этот факт, а лишь представил на обсуждение. Но спасибо огромное за информацию о фигуре - все что мне нужно было я узнал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
2711geo Опубликовано 21 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2011 Галя. Выставочная работа, выполнена в Конаково. http://www.farfor.su/cgi-bin/sf_texts.pl?c...cbio&idx=30 Что Вы подразумеваете под термином "выставочная работа"? То, что Ваша скульптура стояла на выставке? Ваша скульптура тиражная работа и выполнена в Гжели, а не в Конаково Я лишь процитировал строку из инетной биографии художника - сам не утверждаю этот факт, а лишь представил на обсуждение. Но спасибо огромное за информацию о фигуре - все что мне нужно было я узнал. И моя фигурка несколько другого раскраса - обратите внимание на ноги ... чулок спущен и обувь им закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 22 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2011 Это просто полив глазури такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти