Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер! Уважаемые профессионалы, подскажите чье клеймо? В каталогах по Германии не нашла:(
post-22268-1355163381_thumb.jpg

Изменено пользователем апрель
  • За 1

Прошу писать название темы более чётко, с указанием названия предмета.Пожалуйста покажите всю фигурку.

Извиняюсь! Исправлюсь!
post-22268-1355164562_thumb.jpg
post-22268-1355164572_thumb.jpg
  • За 1

ЛедиСонетов,добрый вечер.Вы можете прочесть подпись на фигуре?

Cortese

Получается Италия,CAPODIMONTE
http://www.antiquesnavigator.com/d-548507/...gd-cortese.html Изменено пользователем PARKAL_2009

ЛедиСонетов,добрый вечер.Вы можете прочесть подпись на фигуре?

Cortese

Получается Италия,CAPODIMONTE
http://www.antiquesnavigator.com/d-548507/...gd-cortese.html

Доброй ночи! Вы прямо ангел воплоти! Так мне помогаете:) Спасибо Вам огромное!!!
  • За 1

Ну так сразу и Каподимонте... По мне так вот это S&S под короной больше похожи на Stockhardt & Schmidt-Eckert из Баварии, не помню города. Но что-то и оне под сомнением.

Ну так сразу и Каподимонте... По мне так вот это S&S под короной больше похожи на Stockhardt & Schmidt-Eckert из Баварии, не помню города. Но что-то и оне под сомнением.

А где бы клейма посмотреть? Знакомая хочет продать, а что это и цену мы не знаем. Но стоит у нее давно, еще от мамы.
  • За 1

'Шумной'добрый вечер.Знаю,что Вы наш непревзойдённый спец по разгадке всяких клейм! :girl_pinkglassesf: Вы склоняетесь к немцам?Я,думала,что-то современное- итальянское- "в стиле".Сейчас их морища...Клеймо поискала,ничего,кроме ссылки,которую дала.Может у Вас лучше получится...

Извиняюсь, но никаким Каподимонте не пахнет.
Можно фото всего дна, а то глядя на сам предмет Германия в лучшем случае, а так для меня востоком пахнет, особенно лицо

'Шумной'добрый вечер.Знаю,что Вы наш непревзойдённый спец по разгадке всяких клейм! :girl_pinkglassesf: Вы склоняетесь к немцам?Я,думала,что-то современное- итальянское- "в стиле".Сейчас их морища...Клеймо поискала,ничего,кроме ссылки,которую дала.Может у Вас лучше получится...

Добрый день! Таки Вы правы!!! Это Италия(кто ищет. то всегда найдет) . Конечно никакого отношения к антиквариату она не имеет, но довольно старенькая :) Копания «Sonia» была основана в 1894 году сеньором Вирджилио Кортезе. С 1962 года компанию возглавлял скульптор с мировым именем Джермано Кортезе. Из самых разнообразных сфер жизни скульптором брались идеи для создания высокохудожественных изделий из фарфора.
  • За 1

Извиняюсь, но никаким Каподимонте не пахнет.
Можно фото всего дна, а то глядя на сам предмет Германия в лучшем случае, а так для меня востоком пахнет, особенно лицо

Спасибо:) Это сувенирная продукция, Италия Торговая марка "СОНИА" .
  • За 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...