ЛедиСонетов Опубликовано 10 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 (изменено) Добрый вечер! Уважаемые профессионалы, подскажите чье клеймо? В каталогах по Германии не нашла:( post-22268-1355163381_thumb.jpg Изменено 10 Декабря 2012 пользователем апрель 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
апрель Опубликовано 10 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 Прошу писать название темы более чётко, с указанием названия предмета.Пожалуйста покажите всю фигурку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЛедиСонетов Опубликовано 10 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 Прошу писать название темы более чётко, с указанием названия предмета.Пожалуйста покажите всю фигурку. Извиняюсь! Исправлюсь! post-22268-1355164562_thumb.jpgpost-22268-1355164572_thumb.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PARKAL_2009 Опубликовано 10 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 ЛедиСонетов,добрый вечер.Вы можете прочесть подпись на фигуре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lidingo Опубликовано 10 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 ЛедиСонетов,добрый вечер.Вы можете прочесть подпись на фигуре? Cortese Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PARKAL_2009 Опубликовано 10 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 (изменено) ЛедиСонетов,добрый вечер.Вы можете прочесть подпись на фигуре? Cortese Получается Италия,CAPODIMONTEhttp://www.antiquesnavigator.com/d-548507/...gd-cortese.html Изменено 10 Декабря 2012 пользователем PARKAL_2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЛедиСонетов Опубликовано 10 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 ЛедиСонетов,добрый вечер.Вы можете прочесть подпись на фигуре? Cortese Получается Италия,CAPODIMONTEhttp://www.antiquesnavigator.com/d-548507/...gd-cortese.html Доброй ночи! Вы прямо ангел воплоти! Так мне помогаете Спасибо Вам огромное!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шумной Опубликовано 11 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2012 Ну так сразу и Каподимонте... По мне так вот это S&S под короной больше похожи на Stockhardt & Schmidt-Eckert из Баварии, не помню города. Но что-то и оне под сомнением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЛедиСонетов Опубликовано 11 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2012 Ну так сразу и Каподимонте... По мне так вот это S&S под короной больше похожи на Stockhardt & Schmidt-Eckert из Баварии, не помню города. Но что-то и оне под сомнением. А где бы клейма посмотреть? Знакомая хочет продать, а что это и цену мы не знаем. Но стоит у нее давно, еще от мамы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PARKAL_2009 Опубликовано 11 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2012 Ну так сразу и Каподимонте... По мне так вот это S&S под короной больше похожи на Stockhardt & Schmidt-Eckert из Баварии, не помню города. Но что-то и оне под сомнением. 'Шумной'добрый вечер.Знаю,что Вы наш непревзойдённый спец по разгадке всяких клейм! Вы склоняетесь к немцам?Я,думала,что-то современное- итальянское- "в стиле".Сейчас их морища...Клеймо поискала,ничего,кроме ссылки,которую дала.Может у Вас лучше получится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
olgute Опубликовано 11 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2012 Извиняюсь, но никаким Каподимонте не пахнет.Можно фото всего дна, а то глядя на сам предмет Германия в лучшем случае, а так для меня востоком пахнет, особенно лицо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЛедиСонетов Опубликовано 12 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2012 Ну так сразу и Каподимонте... По мне так вот это S&S под короной больше похожи на Stockhardt & Schmidt-Eckert из Баварии, не помню города. Но что-то и оне под сомнением. 'Шумной'добрый вечер.Знаю,что Вы наш непревзойдённый спец по разгадке всяких клейм! Вы склоняетесь к немцам?Я,думала,что-то современное- итальянское- "в стиле".Сейчас их морища...Клеймо поискала,ничего,кроме ссылки,которую дала.Может у Вас лучше получится... Добрый день! Таки Вы правы!!! Это Италия(кто ищет. то всегда найдет) . Конечно никакого отношения к антиквариату она не имеет, но довольно старенькая Копания «Sonia» была основана в 1894 году сеньором Вирджилио Кортезе. С 1962 года компанию возглавлял скульптор с мировым именем Джермано Кортезе. Из самых разнообразных сфер жизни скульптором брались идеи для создания высокохудожественных изделий из фарфора. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЛедиСонетов Опубликовано 12 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2012 Извиняюсь, но никаким Каподимонте не пахнет.Можно фото всего дна, а то глядя на сам предмет Германия в лучшем случае, а так для меня востоком пахнет, особенно лицо Спасибо Это сувенирная продукция, Италия Торговая марка "СОНИА" . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти