Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

победитель с рейтингом 1 ?? меня одну это удивляет?

Добрый вечер! Комментов много, вот Вы и подзабыли! Царевич-то предназначался.... определенному человеку!!! Это вероятно он(а) и есть:)))
ТовариСЧи просто развлекались:)
  • За 1

Но какова была рекламная компания, браво!!! :clapping: , Fedain, я снимаю перед Вами шляпу :hi: , Вы талантливый продавец, с ув.

Добрый вечер! Комментов много, вот Вы и подзабыли! Царевич-то предназначался.... определенному человеку!!! Это вероятно он(а) и есть:)))

А как же 15 тыщ?! Ведь обещался же ж....!

кстати,человек знает что купил...,сказал когда возьмет в руки,расскажет

А без рук, стесняется? Вы уж и нам расскажите,пожалуйста, ну очень интересно. Правда-правда!!!
Вот даже придумалось мне, что Царевича его дед ваял, не иначе. Царевич вернется в семью! А мы узнаем историю создания, имя автора и фабрики.
  • За 1

...да и Сотбис в очереди стоял...

Ну это они по ходу уже договорились:) Атрибуцию Царевич так и не прошел. Так что 10 скинули:)
  • За 1

да, но все равно удивляет - человек только начал покупать и уже такая серьезная заявка.. думала, он как-нибудь на последних секундах вступит и рейтинг немного побольше будет...
помню свои первые покупки на ауке - немецкие лошадки по 10 дол, ЛФЗ зверушки за столько же. но кто на что учился... :to_become_senile:

...да и Сотбис в очереди стоял...

Продавец - патриот! НечА буржуям наши раритеты раздавать! Пусть дешево, но на Родине! Тем более человек ЗНАЕТ ЧТО купил, а Сотбис еще год бы мурыжил с оценками и экспертизами.....
  • За 1

Всем все предельно ясно. Вот как теперь будет этот покупатель выкручиваться из ситуации. Ну впрочем лично мне ясно...Но это уже будет вторая часть марлезонского балета. Ждем с нетерпением! Отдельная благодарность автору темы за интересную постановку. Читал все с удовольствием.Очень не хочется чтобы новогодняя сказка заканчивалась. С уважением...

мы договорились за 15 тыс,только через молоток,такой был договор.а сотбис оставим для других побед))) СПАСИБО ВСЕМ!!! ВЫ ВСЕ ЛУЧШИЕ!!!

да, но все равно удивляет - человек только начал покупать и уже такая серьезная заявка.. думала, он как-нибудь на последних секундах вступит и рейтинг немного побольше будет...
помню свои первые покупки на ауке - немецкие лошадки по 10 дол, ЛФЗ зверушки за столько же. но кто на что учился... :to_become_senile:

Это был подпольный антиквар-миллионер! На Молотке ему покупать не комильфо, а на Сотбис времени нет:))) Вот он прикупил сначала безделушку(икону, прости Господи!) за 4 тыс, ну это чтобы рейтинг не нулевой был.....Ну а дальше мы видели:)
  • За 1

у него есть другой ник,сказать???

вы с начала с ним это согласуйте. а за подробные комментарии спасибо. действительно очень интересно все происходило.

вы с начала с ним это согласуйте. а за подробные комментарии спасибо. действительно очень интересно все происходило.

Даже немного жаль, что мыльная опера закончена ))) :post-3116-1355499069:

Даже немного жаль, что мыльная опера закончена ))) :post-3116-1355499069:

точно. но зато царевич теперь с историей))

а скажите другой ник!!!

у меня есть версия-ну кто реально мог купит для себя, так как дилерская цена для неизвестной фигуры таки высоковата...
первая буква с...последняя н.
Пока других версий нет. Чтобы РЕАЛЬНЫЙ покупатель.

Скажите другой ник, Пожалуйста.

Изменено пользователем olirka

Да! Все таки СЕРИАЛЬНЫЙ сюжет ещё в теме. Хотелось бы узнать правду-истину (кто, когда,где и какой "студент" её сделал). Моё мнение, что всё таки КИЕВ. Композиция точно должна состоять из 2-3 персонажий, но склоняюсь к 3. К ЛФЗ и Дулёво точно ни какого отношения не имеет (не тот уровень). Роспись не авторская, взятая с других работ или из книжек-сказок. Если, что неправильно натисал, поправьте. Про супер торги и пиар я уже забыл (всё фуфло). Интересно, что это за персонаж!!!

а скажите другой ник!!!

. Чтобы РЕАЛЬНЫЙ покупатель.

Скажите другой ник, Пожалуйста.

Реальыне покупатели закончились, по-моему, в районе 10-15 тыс, что, собственно, и соответствует реальной цене.... :to_become_senile:

Да! Все таки СЕРИАЛЬНЫЙ сюжет ещё в теме. Хотелось бы узнать правду-истину (кто, когда,где и какой "студент" её сделал). Моё мнение, что всё таки КИЕВ. Композиция точно должна состоять из 2-3 персонажий, но склоняюсь к 3. К ЛФЗ и Дулёво точно ни какого отношения не имеет (не тот уровень). Роспись не авторская, взятая с других работ или из книжек-сказок. Если, что неправильно натисал, поправьте. Про супер торги и пиар я уже забыл (всё фуфло). Интересно, что это за персонаж!!!

А вот никому не приходило в голову, что г-н продавец, и есть автор этого шедевра в единичном экземпляре:) Ну а что? Возможно человек по образованию скульптор, ему знакомы все технологии (создание, обжиг, раскрас и пр.) ! Создал Царевича, состарил, тюкнул подставку, и ну его пиарить, чтобы заработать денег:))) Уж слишком много загадок и мистики вокруг фигурки. И автор не известен, и фабрика, и год создания, и в квартиру к продавцу залезли, и лежит он в ячейке, и цена на него ого-го:), и договорились с покупателем о покупке, НО через Молоток(????) это прямо как "Из Москвы в Махаловку, через Одессу":). Да и покупатель не менее загадоШный :))) Рейтинг 1! Знает, что купил, но расскажет только когда в руки возьмет (экстрасенс?!)
Что-то не так в консерватории!:))))
  • За 1

А вот никому не приходило в голову, что г-н продавец, и есть автор этого шедевра в единичном экземпляре:) Ну а что? Возможно человек по образованию скульптор, ему знакомы все технологии (создание, обжиг, раскрас и пр.) ! Создал Царевича, состарил, тюкнул подставку, и ну его пиарить, чтобы заработать денег:)))

Хозяна знают на других площадках не один год и талантов скульптора у него не наблюдалось :connie_duckyfllyfast:

А вот никому не приходило в голову, что г-н продавец, и есть автор этого шедевра в единичном экземпляре:) Ну а что? Возможно человек по образованию скульптор, ему знакомы все технологии (создание, обжиг, раскрас и пр.) ! Создал Царевича, состарил, тюкнул подставку, и ну его пиарить, чтобы заработать денег:)))

Хозяна знают на других площадках не один год и талантов скульптора у него не наблюдалось :connie_duckyfllyfast:

Ну хорошо, не у хозяина конкретно:) У друга евонного:))))) А он всегда такой загадоШный (хозяин)?!:)
  • За 1

Ну хорошо, не у хозяина конкретно:) У друга евонного:))))) А он всегда такой загадоШный (хозяин)?!:)

Может и,, загадошный,, ,Но очень порядочный!приходилось иметь дело-покупал вещицу на укр.молотке(примерно в 1 000у.е)сделка прошла успешно,человек с Украины мне раз 6 звонил в Россию,все беспокоился за доставку!(почта была тормознутая)в какой то момент,мне показалось,что продавец переживает БОЛЬШЕ меня,хотя денежки оплачены наперед...так то вот..!!!

• 2 месяца спустя...

Подниму тему,хотелось бы услышать все же атрибуцию.

Говорят эта тема до сих пор обсуждается в кругах ценителей фарфора,вот и здесь всплыла,видима я точно продешевил:-) .как оказалось покупателя не волновал кто ее изготовил,было важно что она одна...

Я для себя ответ нашла и высказала его по моему в этой теме.до сих пор уверена ,что это Киев,но Вы так уверенно утверждали,что покупатель знает чья работа и расскажет это только когда фигура окажется у него в руках,вот я и подумала по идее все сроки вышли ,а Вы нас не порадовали новостями,значит зря мы все надеялись,что загадка так легко разрешится)))
по поводу,того,что эта тема будоражит умы коллекционеров...не знаю,ничего подобного не слышала,подняла тему просто из любопытства,чтобы проверить свою интуицию,ошиблась я или нет)

Изменено пользователем Arnika

Забудем о неоднозначной коммерции продавца. Статуэтку ведь всё-таки кто-то сделал и, видимо, в единственном экземпляре. Возможно, это связано
с каким-то конкретным событием (юбилей, сотый спектакль, награждение...) в творческой жизни конкретного артиста или театра. Моё осторожное
предположение - балет и Киев. Киевляне! Не было ли в 60-х, 70-х годах чего-нибудь созвучного в театре им. Шевченко?

• За 2

• 2 месяца спустя...

Подниму тему,хотелось бы услышать все же атрибуцию.

Опять в продаже?
http://molotok.ru/carevich-avtorskaya-1930...3317715669.html

post-6360-1371579871_thumb.jpg

post-6360-1371579900_thumb.jpg

Изменено пользователем апрель

Говорят эта тема до сих пор обсуждается в кругах ценителей фарфора,вот и здесь всплыла,видима я точно продешевил:-) .как оказалось покупателя не волновал кто ее изготовил,было важно что она одна...

У Наины Киевны был неразменный пятак, здесь же мы видим неразменного царевича

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...