ffedor Опубликовано 19 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2012 для остроумных отвечу,что у фигурки за сутки 58 наблюдающих и 11 предложений в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
olirka Опубликовано 19 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2012 и все по 51 тыс))Не нервничайте сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ffedor Опубликовано 21 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2012 залезли в квартиру,не знаю связано с фигуркой или нет,хорошо дома ее нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lexa138 Опубликовано 21 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2012 (изменено) http://molotok.ru/figurka-muzejnogo-urovny...2883206591.html Будет украшением любой коллекции мирового уровня - сильно написано описание. post-6360-1357731482_thumb.jpg Изменено 9 Января 2013 пользователем апрель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
olirka Опубликовано 21 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2012 (изменено) залезли в квартиру,не знаю связано с фигуркой или нет,хорошо дома ее нет Думаю, с этой врядли.По сравнению вот с этой -"дешевка"http://molotok.ru/skulptura-biskvit-osvobo...2890208902.html post-6360-1357731707_thumb.jpg Изменено 9 Января 2013 пользователем апрель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ffedor Опубликовано 21 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2012 еще есть икона,в разделе оценка икон) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
olirka Опубликовано 21 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2012 просто трагедия в Харькове наталкивает на грустные мысли....меня так точно.Сейчас такие настали времена-что и за бутылку водки могут прибить((( увы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ffedor Опубликовано 21 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2012 во-первых,все вещи в банковской ячейке,во-вторых,вы тут намекаете что я идиот,продаю по немыслимым деньгам,кому это нужно,а главное,что тот,кто пишет,не владелец,а продавец на комиссии... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
olirka Опубликовано 22 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2012 запутанно как-то.Да неважно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Geronimo Опубликовано 25 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 Мне кажется, что это Старый Киев. Обратите внимание на камень, на который присел Ивануша - это же фирменный люстр Киева.Вспомните "Царевна-лебедь", "Аленушка", "Никита Кожемяка", "Садко" который первого выпуска 45 см. в высоту. Всё один в один. Я, когда увидела Ивана, даже и не подумала про другие завода, сразу всплыл модельный ряд Киевского завода 1950-х годов. Тоже уверен , что Киев. Дно такое было у серии "Конёк-горбунок". Роспись в стиле Алёнушка с козлёнком post-7359-1355506274_thumb.jpg post-7359-1356436575_thumb.jpg Дно Алёнушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ffedor Опубликовано 25 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 вот нашел похожие подставочки : http://forum.collectors.ru/index.php?showt...%E5%E2&st=0http://forum.collectors.ru/index.php?showt...E9+%EA%E8%E5%E2 Не смог вставить фото через загрузку (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
roman.skudar Опубликовано 25 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 залезли в квартиру,не знаю связано с фигуркой или нет,хорошо дома ее нет Думаю, с этой врядли.По сравнению вот с этой -"дешевка"http://molotok.ru/skulptura-biskvit-osvobo...2890208902.html ничего, сейчас налетят пионеры с нулевым рейтингом и раскрутят до необходимой суммы - главное что бы нашелся кто-то кто клюнет ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
olirka Опубликовано 25 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 (изменено) Ничего схожего с подставками.А у кого есть книга про Киевский завод О.Школьной - в разделе фото фигур - гляньте на лица царевичей О.Сорокина. Там пара фигур. Как по мне-одно лицо. Изменено 25 Декабря 2012 пользователем olirka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ffedor Опубликовано 25 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 я ставки не накручиваю,и это не имеет смысла,зачем мне платить лишнюю комиссию в случае досрочного закрытия?? тем более что фигура отправлена на экспертизу,и если будет известен мастер и завод изготовитель будет имеет смысл ее перевыставить.с уважением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
olirka Опубликовано 25 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 Так дождитесь экспертизы и продавайте с атрибуцией. А то "предположительно ЛФЗ" может вдохновить наивных доверчивых покупателей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ffedor Опубликовано 25 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 думаю настоящие специалисты давно разобрались что и кто,смысла озвучивать для меня правду нет,иначе цена вырастет в разы.то что это работа талантливого,а значит известного человека не оставляет сомнений,а так,как фигурка известна пока в одном экземпляре, таким предметом в коллекции можно гордиться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
olirka Опубликовано 25 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
roman.skudar Опубликовано 26 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2012 я ставки не накручиваю,и это не имеет смысла, Уважаемый, тут "детей" нет - не надо рассказывать сказочки ... ant-salon-marusi(0) 32 100,00 руб.(≈1 050,89 $) Втр 25 Дек 2012 22:02:18maska-lva1505 (1) 32 000,00 руб.(≈1 047,62 $) Втр 25 Дек 2012 19:48:10 Видимо очень серьезные ценители начали бороться за фигуру ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ffedor Опубликовано 26 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2012 roman.skudar вам на ум никаких аналогий не приходит ??? кто это может быть ant-salon-marusi ??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 26 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2012 roman.skudar вам на ум никаких аналогий не приходит ??? кто это может быть ant-salon-marusi ??? не приходити кто это может быть, интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Berenika Опубликовано 26 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2012 roman.skudar вам на ум никаких аналогий не приходит ??? кто это может быть ant-salon-marusi ??? Самая удачная шутка за сегодняшний день! fedain, вы осторожно с покупателями-нулевиками. Могут и кинуть, а вам потом процент платить.Зарегистрируется какой-нибудь vekselberg(0) или abramovich(0), и купить скульптуру "Освобождение" по блиц-цене, а вы потом доказывайте что сделки не было)))Опытные продавцы с Молотка защиту от нулевиков ставят, а вы прям как новичок какой-то. Даже неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 26 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2012 И вообще будьте осторожнее: коллекционирование, как и любая страсть, иногда может кардинальным образом изменить цели, мотивацию и ориентиры индивидуума. Встречала неадекватных людей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
olirka Опубликовано 26 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2012 запугали человека)))А вопросик то открытый-чейный прЫнц? Какой неизвестной державы?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 26 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2012 запугали человека)))А вопросик то открытый-чейный прЫнц? Какой неизвестной державы?))) Владелец скульптуры сказал, что отдал её "на атрибуцию". Ждем результатов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
roman.skudar Опубликовано 26 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2012 roman.skudarвам на ум никаких аналогий не приходит ??? кто это может быть ant-salon-marusi ??? вам лучше знать.после появления данного персонажа - у меня отпали последние сомнения ...крутите-вертите - может и получится продать подороже ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
olirka Опубликовано 26 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2012 ой. а куда тема делась про Победу??Сорри что в этой...Интересно просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arnika Опубликовано 26 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2012 (изменено) ой. а куда тема делась про Победу??Сорри что в этой...Интересно просто. Переехала наверное в другой раздел)))http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...42&start=42 Изменено 26 Декабря 2012 пользователем Arnika Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
olirka Опубликовано 26 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2012 эх...разрушители легенд просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
партизан Опубликовано 26 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2012 эх...разрушители легенд просто это точно!!! испортили человеку предновогоднее настроение , был почти миллионером , а тут такой облом. Сейчас еще и про Ивана накопают и все , прощай белая яхта , вилла и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ffedor Опубликовано 26 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2012 не переживайте,мне всего хватает,лучше в зеркало взгляните Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения