Гость emir Опубликовано 2 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2008 Помогите определить чье производство, датировка и оценка, заранее благодарен. post-3012-1212386028_thumb.jpg post-3012-1212386180_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлия Опубликовано 2 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2008 Это Полонне. марка 80-х http://antiq-byz.narod.ru/marki.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость emir Опубликовано 2 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2008 Юлия спасибо, я думал немного постарше у меня.А какова оценка на рынке интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлия Опубликовано 2 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2008 Эмир, он совсем недорогой. 1000 руб самый максимум ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DAE61 Опубликовано 3 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2008 Пару недель назад видел двойника этого Красноармейца, жаль не было фотоаппарата. Конь(лошадка) таже, посадка всадника таже, но вместо буденовки - папаха казацкая(а может и не папаха, я не знаю как правильно называется), а вместо тужурки с "разговорами" - жупан. Прикольная такая статуетка. В духе времени! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vikdan Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 Помогите определить чье производство, датировка и оценка, заранее благодарен. "Полонский завод художественной керамики" автор Моцак М.А. 32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти