Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Вот ,Дед Мороз дачу ,,послал,, в подмосковье,а там в серванте куча фарфоровых безделушек осталось от прежних хозяев.Прошу оценить.стоят чего,или можно раздарить на Новый Год?Пока одну эту сфоткал-у астальных трещины на дне(жещина пивом? торгует и рядом пара человек и еще мужик с женщиной по телефону болтают.Да еще много всего.женщина с коляской какая то..

post-22860-1356779735.jpg

Вот ,Дед Мороз дачу ,,послал,, в подмосковье,а там в серванте куча фарфоровых безделушек осталось от прежних хозяев.Прошу оценить.стоят чего,или можно раздарить на Новый Год?Пока одну эту сфоткал-у астальных трещины на дне(жещина пивом? торгует и рядом пара человек и еще мужик с женщиной по телефону болтают.Да еще много всего.женщина с коляской какая то..

Очередная видать сенсация намечается.

Представленное фото постового, мало верится что ваше )

Вот когда будут фото скульптур (с трещинами или без) и по каждой отдельная тема, вот тогда и будет консультация

А может есть типа мужик с женщиной сидят, у женщины в руке яблоко, рядом с мужиком бутылка валяется, перед ними корзина с крышкой типа чернильница? ))))))

Once upon a time Дед Мороз дачу ,,послал,, в подмосковье,а там ........

я не понял ничего.у вас свои коды и шифры штоль на сайте?!просто спросил дорогие или нет?!чего прикалываться над новичком?у вас так принято?!!!

Пахожа дачка знакомого маво. Там еще долны быть баба с рыбой и другая баба-швея красную тряпку штопает.

Такая есть? Можно с трещиной!

нету такой .женщина сколяской есть !.и с двумя детьми,вот она тоже не битая.а такой точно нет!!!

Пахожа дачка знакомого маво. Там еще долны быть баба с рыбой и другая баба-швея красную тряпку штопает.

Я не знаю,о чем вы гаварите,уважаемый.я сказал чего есть.нету никакой швеи с тряпкой!хотел,вообщето ценники узнать!а тут похоже все рады постебаться над новичком

Не сердитесь, Вы показываете и анонсируете очень редкие и очень дорогие вещи, стоящие достаточно серьезных денег. Наш народ за Вас радуется, а под новый год как без добрых шуток?

Не сердитесь, Вы показываете и анонсируете очень редкие и очень дорогие вещи, стоящие достаточно серьезных денег. Наш народ за Вас радуется, а под новый год как без добрых шуток?

Согласна!
Вчера позвонил мужчинка с металлолома и сказал что принесли ,, какой-то бюст, с ним в сумке была какая-то баба из фарфора, только пока несли сломали ей голову,, Что тут сказать?!

Я не знаю,о чем вы гаварите,уважаемый.я сказал чего есть.нету никакой швеи с тряпкой!хотел,вообщето ценники узнать!а тут похоже все рады постебаться над новичком

Шоб познать цену, нада позырить фотки со всех старон. Как можна заценить воздух или слава.

Димитрий! А узбека с верблюдом нет?

Я конечно не понял,на что вы намякиваете.но зверей там нет точно!!!только люди!

на *Диалог* А.Д. Бржезицкой.

Я канечно не в курсе,кто такой А.Д Бжезицкий...но покавы смеялись на да мной-у миня уже каждую забирают по10 000рублей КАЖДУЮ!!!в личку предложили.так что дальше смейтесь!!ХА-ха-ха...вот так !!!

)))
Это только у меня плохо все грузится?
Я сразу вспоминаю своего старика-Шрека, помните рассказывала как покупали по описанию?!!!

Изменено пользователем TATI_I

Я канечно не в курсе,кто такой А.Д Бжезицкий...но покавы смеялись на да мной-у миня уже каждую забирают по10 000рублей КАЖДУЮ!!!в личку предложили.так что дальше смейтесь!!ХА-ха-ха...вот так !!!

Увожаемый,, так то же сам Бжезецкий и придложил. Крути его, он,, исчо по питьсот рубликов должин дабавить.

Не продешевите)))

Не завидуте!!!)))

Не огорчитесь, если тема не шуточная )

Я конечно извиняюсь.Что Вы имели ввиду пан атаман таврический ?????

Увожаемый,, так то же сам Бжезецкий и придложил. Крути его, он,, исчо по питьсот рубликов должин дабавить.

Я вынужден повторится.не знаю кто таков Бжезицкий...НО!!!!уже предлагают по12 500рублей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!походу я в темку попал!!!!!!!!!!!!!жду предложений !!!!осталось выяснить где такой верник!!!!

Я прошу прощения, может я не права, но если воспользоваться программой Search by Image , то ваши фото выскакивают даже от 2010г. напимер http://rtu.ru/m_20100904155151, так что, за два года только одну сфотали? Когда будут остальные?
С уважением, Анна.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...