maxdoronin Опубликовано 9 Января 2013 Поделиться Опубликовано 9 Января 2013 Уважаемые Форумчане,подскажите пожалуйста ,сколько на сегодняшний день стоит эта статуэтка "Гусар и дама под зонтом"Киев?За фото извиняюсь ,фигура пока не у меня .За Ранее Благодарю.post-19191-1357734742.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
komfortiki Опубликовано 9 Января 2013 Поделиться Опубликовано 9 Января 2013 В пределах 100 у.е. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
natt21 Опубликовано 9 Января 2013 Поделиться Опубликовано 9 Января 2013 За что благодарите?Простите, не удержалась..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maxdoronin Опубликовано 9 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 Января 2013 В пределах 100 у.е.Спасибо,просят 200))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maxdoronin Опубликовано 9 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 Января 2013 За что благодарите?Простите, не удержалась..... Вас Сударыня,за мнение!!!которого в этом посте от вас не Услышал!)))Простите,тоже не Удержался.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
olirka Опубликовано 9 Января 2013 Поделиться Опубликовано 9 Января 2013 Не стоит таким тоном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maxdoronin Опубликовано 9 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 Января 2013 Не стоит таким тоном.Трудно сообщением выразить эмоции,тон ни в коем случае не вызывающий,а даже наоборот с позитивом.!!!т.к. думаю что и то сообщение ответ на которое Вам показался вызывающим,было с позитивом,,,Я ошибаюсь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти