аннели Опубликовано 6 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2008 За чтением. ЗКХ post-2636-1212776553_thumb.jpg post-2636-1212776566_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлия Опубликовано 7 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 За чтением. ЗКХ Аннели, это не фальшак. Это обычная фигурка просто без клейма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 7 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 Мне кажется, что новодел. Таких на вернисаже полно в 5 утра по субботам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлия Опубликовано 7 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 ??????????????????????? Неужели ЭТО подделывают! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 7 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 Юль, а даунов-школьниц ЗКХ-ных за 1000-1500 рублей не видела? Полно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Сызранский Опубликовано 7 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 Украинский фальшак на Вернике продаётся на деревяных антресолях в блошиных рядах с пола.С вокзала-на Верник.Всего полно и дёшево.Покупают(перекупают)дилеры со своим местом уже.Материала для работы мало,вот и берут.А всё равно всё уходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Серж Опубликовано 7 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 Аннели, если Вам интересно, я показывал такую нереставрированную http://www.antique-salon.ru/forum/index.php?showtopic=4576 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 7 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 Спасибо, Сережа - небо и земля... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлия Опубликовано 7 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 Мне, если честно, та что у Аннели, нравится больше чем заводская с жуткими глазьями со стрелками.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Серж Опубликовано 7 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 Если често, то мне "такое" вообще не интересно, просто нужно выяснить "что есть что". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлия Опубликовано 7 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 И опять мы столкнулись с проблемой, что лучше старый рядовой или молодой, хотела сказать, полковник. Мда. Серж вы правы, врага надо знать в лицо. Мне тоже не нравятся фигуры ЗХК, но в основном из-за росписи. Сама пластика очень хорошая, по-моему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
аннели Опубликовано 7 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 Большое спасибо всем откликнувшимся. Фигурку я купила у очень пожилой одинокой женщины. Статуэтка у неё ещё с советских времён.Неужели их тогда уже подделывали? Юлия права, у моей фигурки нежные личики, тонкая прорисовка-нет жутковатых ресниц и стрелок и рты не на боку. Дно, конечно, странное. Кстати, а у первоклассниц ЗКХ какое донышко? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
grenvill Опубликовано 7 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 А может это Городница? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Владимир Опубликовано 8 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2008 Украинский фальшак на Вернике продаётся на деревяных антресолях в блошиных рядах с пола.С вокзала-на Верник.Всего полно и дёшево.Покупают(перекупают)дилеры со своим местом уже.Материала для работы мало,вот и берут.А всё равно всё уходит. Ну вот... А говорили,что дальше Сызрани не бываете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Сызранский Опубликовано 8 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2008 Украинский фальшак на Вернике продаётся на деревяных антресолях в блошиных рядах с пола.С вокзала-на Верник.Всего полно и дёшево.Покупают(перекупают)дилеры со своим местом уже.Материала для работы мало,вот и берут.А всё равно всё уходит. Ну вот... А говорили,что дальше Сызрани не бываете. Что бывает и по каким ценам на Вернике-я-то знаю,поэтому и заинтересовался Вашими оценками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти