natt21 Опубликовано 15 Января 2013 Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 (изменено) Что думаете по поводу подлинности?Мне на подсознательном уровне нравится, хотя такого "колеру" платочка на тех подлинных, что довелось повидать, на встречала. post-2075-1358255293_thumb.jpg post-2075-1358255299_thumb.jpg post-2075-1358255306_thumb.jpg post-2075-1358255314_thumb.jpg post-2075-1358255361_thumb.jpg Изменено 15 Января 2013 пользователем natt21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лепреконъ Опубликовано 15 Января 2013 Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 Хорошенькая!правда и стоит прилично... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
his Опубликовано 15 Января 2013 Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 (изменено) Вроде как бы похоже на настоящую.Я бы сказал нравится...Можно бы фото по четче при другом освещении и желательно дневном? Изменено 15 Января 2013 пользователем his Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
natt21 Опубликовано 15 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 Можно бы фото по четче при другом освещении и желательно дневном? Статуэтка не моя, фото с инета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arnika Опубликовано 15 Января 2013 Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 Посмотрите все лоты у продавца... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
olirka Опубликовано 15 Января 2013 Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 (изменено) Лина опередила...Только хотела написать-если бы не такое обилие фальшаков у продавца. есть еще пару моментов-которые напрягли лично меня.Например-слишком розовые ножки . все знают-Киев отличается "румянцем" частей тела....Семки не видно... Изменено 15 Января 2013 пользователем olirka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
his Опубликовано 15 Января 2013 Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 Можно бы фото по четче при другом освещении и желательно дневном? Статуэтка не моя, фото с инета Просите у продавца нормальные фото.Если продавец уверен в подлинности, а фигурка я думаю не дешевая-фото , он вам даст без проблем.Даже если у продавца и есть в продаже много фальшака, то мое мнение это ничего не значит.Многие продавцы занимаются всем подряд, особенно рынок и тд. вперемешку с фальшаками стоят и оригиналы.Покупал у фальшивщиков нормальные фигуры уже сам не раз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arnika Опубликовано 15 Января 2013 Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 Многие продавцы занимаются всем подряд, особенно рынок и тд. вперемешку с фальшаками стоят и оригиналы.Покупал у фальшивщиков нормальные фигуры уже сам не раз... Не в этом случае,роспись,краски не заводские,но спорить не буду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
his Опубликовано 15 Января 2013 Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 (изменено) Многие продавцы занимаются всем подряд, особенно рынок и тд. вперемешку с фальшаками стоят и оригиналы.Покупал у фальшивщиков нормальные фигуры уже сам не раз... Не в этом случае,роспись,краски не заводские,но спорить не буду) По таким фотографиям , ответа нормального не будет. Просите более детализированные четкие фото.Мое мнение клйемо вроде как все окей, а роспмсь действительно немного странновата... Изменено 15 Января 2013 пользователем his Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iren_IP Опубликовано 15 Января 2013 Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 Я с этой дулевской тарелью, все темы интересные пропустила.Девочка не напрягает. Мне нравится. Почему-то вижу оригинальную фигурку. Цветы на платье точно как на старокиевской и краски теже. Последнее время по фото уже ничего не покупаю, только при тактильном общении с предметом решаю брать или нет.А вообще девочка, на первый взгляд, нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
olirka Опубликовано 15 Января 2013 Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 (изменено) а нога? ну которая присогнута....я сравнила только что со своей, вернее не своей ногой, а ногой совей фигурки...Немного не то... Пысы. Мужу очень понравилась..так что у нас в семье мнения разделились))) Изменено 15 Января 2013 пользователем olirka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
партизан Опубликовано 15 Января 2013 Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 100% фуфло! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tatyana Опубликовано 15 Января 2013 Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 Может, и фуфло, но какое!)) Из всех виденных мною подобных фигурок - первая, которая понравилась.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 15 Января 2013 Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 Может, и фуфло, но какое!)) Из всех виденных мною подобных фигурок - первая, которая понравилась.... Видимо, ошибки исправили, считывая наш форум )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iren_IP Опубликовано 15 Января 2013 Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 Я всегда говорила, что качество фальшаков выросло и растет каждый день.Но, как говориться, аргументы что фальшак. Всегда выслушиваю аргументы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Geronimo Опубликовано 15 Января 2013 Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 Я всегда говорила, что качество фальшаков выросло и растет каждый день.Но, как говориться, аргументы что фальшак. Всегда выслушиваю аргументы. А где продается ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
natt21 Опубликовано 16 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 Января 2013 У меня функция "Поиск" не работает - я на форуме выкладывала фото настоящей и фальшивой "Девочки с подсолнухом" рядом - у меня и та и другая есть. Дайте ссылку кто нибудь, плииииз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
olirka Опубликовано 16 Января 2013 Поделиться Опубликовано 16 Января 2013 Похоже, у меня тоже-я еще вчера пыталась найти тему.Поэтому дома поставила на стол свою и сравнивала. Визуальное отличие я отметила-нога не лежит на плоскости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iren_IP Опубликовано 16 Января 2013 Поделиться Опубликовано 16 Января 2013 (изменено) Ира, то что нога не лежит на плоскости, это не значит признак левости... могли и склеить так или повело при обжиге, отсюда и второй сорт. И таких пример кривизны склейки в процессе сбора фигур или поехавшей фигуры при обжиге масса. Это не аргумент. Изменено 16 Января 2013 пользователем Iren_IP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arnika Опубликовано 16 Января 2013 Поделиться Опубликовано 16 Января 2013 http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...%ED%F3%F5%EE%EChttp://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...%ED%F3%F5%EE%EChttp://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...%ED%F3%F5%EE%EC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти