DVE Опубликовано 15 Января 2013 Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 Вот такое чудо принесли сегодня в магазин,на брюхе вроде подпись,но разобрать не смог.Кто нибудь встречал такого?Подскажите пожалуйста по производителю и цене.Голова приклеена. post-18350-1358256110_thumb.jpgpost-18350-1358256115_thumb.jpgpost-18350-1358256156_thumb.jpgpost-18350-1358256119_thumb.jpgpost-18350-1358256150_thumb.jpgpost-18350-1358256161_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лепреконъ Опубликовано 15 Января 2013 Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 мне кажется,что такой обсуждался год-полтора назад,только в другом окрасе....надо поискать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Unawwa Опубликовано 15 Января 2013 Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 Утверждать не берусь, может авторская Головко или его сын, есть тема http://www.antique-salon.ru/forum/index.php?showtopic=48463 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DVE Опубликовано 15 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 Похож,даже очень,там подобного исполнения есть в теме,спасибо.Теперь осталось узнать кому он интересен и за сколько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Unawwa Опубликовано 15 Января 2013 Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 Какие габариты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DVE Опубликовано 15 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 Крупненький такой,точно только завтра напишу,в магазине стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DVE Опубликовано 16 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 Января 2013 Размер Высота 26,5 смДлина 27 смШирина 17 см Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
les Опубликовано 16 Января 2013 Поделиться Опубликовано 16 Января 2013 Там же явно на брюхе читается "Голов". Это Головко. Не знаю, были ли когда-нибудь подделки под Головка. Но думаю, что это маловероятно. Поэтому поздравляю автора топика з классным и редким приобретением! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Unawwa Опубликовано 16 Января 2013 Поделиться Опубликовано 16 Января 2013 Там же явно на брюхе читается "Голов". Это Головко. Не знаю, были ли когда-нибудь подделки под Головка. Но думаю, что это маловероятно. Поэтому поздравляю автора топика з классным и редким приобретением! А по поводу принадлежности авторства - Головко или сын? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
les Опубликовано 16 Января 2013 Поделиться Опубликовано 16 Января 2013 А по поводу принадлежности авторства - Головко или сын? Там первая буква еле видна. Но все же видна.Ее надо рассмотреть на месте. Если "Д" или "Дм", как у баранца, размещенного в теме про Головка, значит Дмитрий, т.е. САМ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DVE Опубликовано 16 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 Января 2013 Маленькую м перед головко точно видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
les Опубликовано 16 Января 2013 Поделиться Опубликовано 16 Января 2013 Маленькую м перед головко точно видно. А ведь интересная петрушка получается : сына Дмитрия Головка зовут Михаил Я не очень знаком с творчеством сына, но на произведения Дмитрия этот баран очень похож. Поэтому мое мнение : буква "м" это вторая буква имени Д"м"итрий.Можно попробовать написать сюда - это сайт внука Дмитрия и соответственно сына Михаила, зовут его Валентин. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DVE Опубликовано 16 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 Января 2013 Написал Валентину,может он прояснит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Unawwa Опубликовано 16 Января 2013 Поделиться Опубликовано 16 Января 2013 Маленькую м перед головко точно видно. А ведь интересная петрушка получается : сына Дмитрия Головка зовут Михаил Я не очень знаком с творчеством сына, но на произведения Дмитрия этот баран очень похож. Поэтому мое мнение : буква "м" это вторая буква имени Д"м"итрий.Можно попробовать написать сюда - это сайт внука Дмитрия и соответственно сына Михаила, зовут его Валентин. Да, если рассуждать логично, скорее всего Дмитрий. Было бы странно, если бы Михаил написали с маленькой буквы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
les Опубликовано 16 Января 2013 Поделиться Опубликовано 16 Января 2013 Написал Валентину,может он прояснит. Вы - молодец! Если он Вам ответит, не сочтите за труд, пожалуйста, дать окончательный вердикт в этой теме. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DVE Опубликовано 16 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 Января 2013 Обязательно напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Valentin Golovko Опубликовано 17 Января 2013 Поделиться Опубликовано 17 Января 2013 Добрый день. Я и есть тот Валентин, внук Дмитрия Головко. Показал эту тему отцу (Михаил Головко), он говорит что работа однозначно Дмитрия Головко. Он часто подписывал свои работы "Дм. Головко" и реже "Д. Головко". Ну и кроме этого отец никогда не использовал в своих работах технику с помощью которой сделана шерсть барана (глина продавленная через сито). А вообще был очень приятно удивлен таким обсуждением))) Спасибо! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 17 Января 2013 Поделиться Опубликовано 17 Января 2013 http://www.antique-salon.ru/forum/index.php?showtopic=48463 очень Вам рады! Мы любим народную керамику и буквально по крупицам собираем информацию о талантливых художниках. Может быть поделитесь с нами интересными фактами биографии и работами Головко Дмитрия Федоровича? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Valentin Golovko Опубликовано 17 Января 2013 Поделиться Опубликовано 17 Января 2013 Именно у меня есть только книга которую здесь уже выложили и фотографии всех его работ которые хранятся в архивах музея Киево-печерской лавры, там где была выставка посвященная 100-летию со дня рождения Дмитрия. Отец знает больше, но не уверен что он проявит интерес что-то рассказывать. Попытаюсь как-то повлиять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 17 Января 2013 Поделиться Опубликовано 17 Января 2013 Спасибо! Будем надеяться и ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Unawwa Опубликовано 17 Января 2013 Поделиться Опубликовано 17 Января 2013 Добрый день. Я и есть тот Валентин, внук Дмитрия Головко. Показал эту тему отцу (Михаил Головко), он говорит что работа однозначно Дмитрия Головко. Он часто подписывал свои работы "Дм. Головко" и реже "Д. Головко". Ну и кроме этого отец никогда не использовал в своих работах технику с помощью которой сделана шерсть барана (глина продавленная через сито). А вообще был очень приятно удивлен таким обсуждением))) Спасибо! Очень, очень рады! Спасибо Вам большое, что откликнулись! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DVE Опубликовано 23 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 На продажу выставлю интерес будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 23 Января 2013 Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 Василий, уважаемый, порадуйте украинских друзей с форума и выставьте недорого, тогда Ваш кувшин точно купят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DVE Опубликовано 26 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2013 Поставил с 5000 рублей.http://www.antique-salon.ru/forum/index.php?showtopic=50385 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти