Гость N2O Опубликовано 8 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2008 Подскажите сколько сейчас стоит прогулка Дулево хочу продать , а цены вооще не знаю(Вот такая как на фото у Маруси! post-2177-1212907910_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 8 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2008 В Москву решили перебраться, N2O? Квартирку прикупить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость N2O Опубликовано 8 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2008 А что можно махнуть на квартирку в Москве????Это серьёзно??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
natt21 Опубликовано 9 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2008 Я думаю, Маруся имела ввиду, что расстаться с "этим" можно только ради Великой цели (к примеру, квартирки в Москве ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 9 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2008 Я бы не стала держать такую вещь в коллекции: цена на такие вещи меня просто отпугивает. Это очень дорого и мне не по карману. Хорошая, милая скульптура, но, продав такую, комнату в московской коммуналку купить можноВот этого я и понять не могу : почему советский фарфор так дорог по сравнению с фарфором других эпох и стран? Ранний Майсен и Гарднер просто ни в какое сравнение не идут с редкими дулевскими работами и агитационным ЛФЗ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Антик Опубликовано 9 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2008 Я и сам не понимаю откуда такие цены, но это остается фактом... Страшно даже представилось, что бы вообще было, если не было бы фуфельщиков, помогающим нам хоть как то удерживать рынок от перегрева. Подумалось, что наш форум фуфлоделы могут использовать как своего рода учебное пособие, для того что и как надо производить. А то производят всякую чушь, на которой не заработаешь даже на жилье в Москве. Даешь редкий дулевский фарфор и агитку для простого народа, искусство в массы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
НатВит Опубликовано 9 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2008 Ну вот, сделали рекламу. Теперь через пару месяцев ждем наплыва "прогулок" и каждый коллекционер, продав дачу в ближнем подмосковье, будет держать в красном углу такой рарик и в глубине души верить, что именно его вещь оригинальная,а все остальные туфтовые. Я уже к этому готовлюсь и если кого интересует недвижимость в 8 соток в 500 метрах от Москвы, то рассмотрю Ваши предложения в Л.С. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость N2O Опубликовано 9 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2008 Ну вот, сделали рекламу. Теперь через пару месяцев ждем наплыва "прогулок" и каждый коллекционер, продав дачу в ближнем подмосковье, будет держать в красном углу такой рарик и в глубине души верить, что именно его вещь оригинальная,а все остальные туфтовые. Я уже к этому готовлюсь и если кого интересует недвижимость в 8 соток в 500 метрах от Москвы, то рассмотрю Ваши предложения в Л.С. Так что махнемся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
НатВит Опубликовано 10 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 С небольшой Вашей доплатой готов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти