Lubava Опубликовано 28 Января 2013 Поделиться Опубликовано 28 Января 2013 Ничего кроме того, что клеймо Розенталь и фигурка находится в Германии не знаю. Кто это? Пьеррета, Клоунесса, просто экстравагантно одетая девушка? На сайте клейма Розенталя нашла только до 1957 г. Это, видимо, моложе. Какие годы? За сколько фигурку можно купить правильно, не расстраиваясь, что переплатила? Буду благодарна за любую информацию. post-13786-1359377650_thumb.jpg post-13786-1359377671_thumb.jpg post-13786-1359377690_thumb.jpg post-13786-1359377715_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vidal Опубликовано 28 Января 2013 Поделиться Опубликовано 28 Января 2013 Ничего кроме того, что клеймо Розенталь и фигурка находится в Германии не знаю. Кто это? Пьеррета, Клоунесса, просто экстравагантно одетая девушка? На сайте клейма Розенталя нашла только до 1957 г. Это, видимо, моложе. Какие годы? За сколько фигурку можно купить правильно, не расстраиваясь, что переплатила? Буду благодарна за любую информацию. http://www.antique-salon.ru/forum/index.php?showtopic=12539 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
olsan Опубликовано 28 Января 2013 Поделиться Опубликовано 28 Января 2013 Добрый день! Фигура называется YVONNE, Вahnhof Selb, первый выпуск 1925, автор Dorothea Charol, модел номер B 206, B 206/1- фигура для цветов (как у вас), высота 30cm без цветочного цоколя. По возрасту скзать трудно плохо видно знак,так с первого взгляда ,до 1934 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tatyana Опубликовано 28 Января 2013 Поделиться Опубликовано 28 Января 2013 чУдная девушка!! Извините, и так и сяк смотрела: а цветы куда же?.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lubava Опубликовано 28 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 Января 2013 У выставленной фигуры в клейме заглавная буква R написана иначе, чем в приведенном каталоге - с завиточком. Да и "В" в слове Бавария - другой стиль. Разве это не существенное отличие? Поэтому я и не могу решить насчет возраста девушки. Конечно же, это не подставка для цветов. Их там и не разместить нигде. Пока я ничего не уяснила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
madam butterfly Опубликовано 28 Января 2013 Поделиться Опубликовано 28 Января 2013 чУдная девушка!! Извините, и так и сяк смотрела: а цветы куда же?.... По краю цокаля есть отверстия. Фигура помещается в центр неглубокой широкой вазы, в отверстия вставляются невысокие растения, чтобы девушку не совсем закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
olsan Опубликовано 28 Января 2013 Поделиться Опубликовано 28 Января 2013 вот так примерно выглядит цоколь, дырочки для цветочков post-18417-1359386182_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lubava Опубликовано 28 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 Января 2013 Очень интересно про отверстия и цветы. На присланных фото их не видно. Спасибо. Мне важно вот еще что знать. Я потихоньку собираю клоунов, арлекинов, шутов, пьеро и тп. Значит ли что, это, что фиргурка - не по моей теме, что это девушка Ивонна, которая немного вычурно оделась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
olsan Опубликовано 28 Января 2013 Поделиться Опубликовано 28 Января 2013 Я думаю,что она, это не ваша тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти