Kite Опубликовано 10 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 предлагают вот такую фигурку, бисквит. Фото к сожалению не четкие, дно вообще плохо видно. Но я ни разу такого господина не видела и сомневаюсь, подлинное ли это? post-2249-1213092460_thumb.jpg post-2249-1213092470_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Антик Опубликовано 10 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 (изменено) предлагают вот такую фигурку, бисквит. Фото к сожалению не четкие, дно вообще плохо видно. Но я ни разу такого господина не видела и сомневаюсь, подлинное ли это? Знакомтись: - "Чичиков!", собственной персоной В белом бисквитном виде больше 5000 не давайте. Изменено 10 Июня 2008 пользователем Антик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kite Опубликовано 10 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 спасибо большое за помощь ))) вы мне очень помогли с персонажем и ценой сориентироваться. За эту фигурку просят 300 долларов. 5 тыс рублей это около 200.... буду торговаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти