Тася 30 Опубликовано 2 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 Уважаемые форумчане, подскажите по фигуре, очень смущает дно, в поисковике, в основном, на этой фигуре другое дно, интересует подлинность и приблизительная цена статуэтки. Спасибо.post-22943-1359823175.jpgpost-22943-1359823147_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
madam butterfly Опубликовано 2 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 Плоское дно + раннее клеймо = супер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vcherkun Опубликовано 2 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 Плоское дно + раннее клеймо = супер. Именно так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Clark Опубликовано 2 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 Примерно 1500р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тася 30 Опубликовано 2 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 Спасибо большое, как бальзам на душу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TATI_I Опубликовано 2 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 Уважаемая Тася! У меня тоже есть мальчишка с таким дном. Не подскажите ли Вы-у Вашего ровная коленка та, которая около овчарки?! Моя вся бугристая, даже возникло подозрение о том, реставрирована ли она была?! не подскажите?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тася 30 Опубликовано 2 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 Уважаемая Тася! У меня тоже есть мальчишка с таким дном. Не подскажите ли Вы-у Вашего ровная коленка та, которая около овчарки?! Моя вся бугристая, даже возникло подозрение о том, реставрирована ли она была?! не подскажите?! Сама коленка около собаки ровная, с легким румянцем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TATI_I Опубликовано 2 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 Спасибо! Значит мои наихудшие подозрения подтвердились( . Спасибо! С уважением, Татьяна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vcherkun Опубликовано 2 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 Спасибо! Значит мои наихудшие подозрения подтвердились( . Спасибо! С уважением, Татьяна. Нежно, под коленкой, иголочкой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TATI_I Опубликовано 2 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 Спасибо! Значит мои наихудшие подозрения подтвердились( . Спасибо! С уважением, Татьяна. Нежно, под коленкой, иголочкой... Не подберусь, уважаемый!!! Я там рядышком тему завела не посмотрите на фото?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vcherkun Опубликовано 2 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 Спасибо! Значит мои наихудшие подозрения подтвердились( . Спасибо! С уважением, Татьяна. Нежно, под коленкой, иголочкой... Не подберусь, уважаемый!!! Я там рядышком тему завела не посмотрите на фото?! К сожалению, по фото никак.. Пойду своих погляжу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vcherkun Опубликовано 2 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 Бугристость, как и на пузе у собача присутствует.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти