lyyssi Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 Уважаемые форумчане! Есть такая спичечница, которую использовали в качестве подсвечника. Так как практически такая, но с раскращенными картами, у меня есть Кузнецовская, то и эту размещаю в российском разделе, хотя не уверена. Клеймо на дне смущает. Так как масса внутри не глазурованая, а шероховатая, то нарисовать, наверное, можно что угодно.... Размеры дна-8,7Х8,9 см, высота 7 см.Спасибо всем высказавшимся! post-17470-1359887561_thumb.jpg post-17470-1359887586_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lyyssi Опубликовано 3 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 Простите, не туда разместила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gadsimti Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 (изменено) Тут Дунашев: http://www.antique-salon.ru/forum/index.php?showtopic=33016 Была так же и Гарднеровская, имеется Кузнецовская... Изменено 3 Февраля 2013 пользователем gadsimti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lyyssi Опубликовано 4 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 Тут Дунашев: http://www.antique-salon.ru/forum/index.php?showtopic=33016 Была так же и Гарднеровская, имеется Кузнецовская... Да, спасибо. Но я задавала вопрос по клейму. Мне оно кажется не настоящим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lyyssi Опубликовано 4 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 Дунашев -это хорошо, но с клеймом не таким. Я думаю,может быть там его вообще нет- просто нарисовали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 4 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 Клеймо видится нарисованнымФорма спичечницы частая, встречала подсвечники подобной формы завода Кузнецова в Дулево Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lyyssi Опубликовано 5 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 Спасибо, Марина Алексеевна! Вы оказались правы- стала тереть дно и оно! чудо-чудесное1- стало оттираться!. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти