Jump to content

Recommended Posts

Я такую покупала в прошлом году за 2000, в это году на Молотке продавалась за 4500, а на Блошке была за 12000...

Блошки рулят! Там фарфор по ценовому диапазону давно переплюнул Гелос, Christie's, Sotheby's!!! :shok:
Торгуют в основнор реализаторы. И на вопрос о такой цене, отговариваются, мол, мне дали, цену сказали - хотите берите, не хотите... Ну, это такой нонсенс, блин, объяснения которому у меня нет. Если только они рассчитывают на богатого балбеса.

• reaction_title_6 1

Но вообще фигурка редкая - видела один раз, когда сама покупала.

Редкая, не спорю. Но, 4500 руб на молотке и 12000 руб на блошке, разница огромная. На блошки люди ездят, чтобы купить дешевле что-то, порой даже не зная, что приглянется. И, сначала так и было. У бабулек, среди всякого барахла, можно было увидеть хорошую вещицу за символическую цену. А теперь Фарфоровые фигурки, скульптуру, выставляют за бешеные деньги. Даже и цену спрашивать бесполезно. Это не блошка получается, а "эксклюзивный" салон за копеечную аренду. :nono:

• reaction_title_6 1

А теперь Фарфоровые фигурки, скульптуру, выставляют за бешеные деньги. Даже и цену спрашивать бесполезно. Это не блошка получается, а "эксклюзивный" салон за копеечную аренду.

про Москву ничего не знаю, но в Киеве та же тенденция на мой взгляд. Раньше я ездила на Куреневку - это аналог блошки и могла что-то купить именно на блошином рынке, у бабулек. Но теперь вижу что на куреневке реализаторов становится все больше и цены на самые простые и тиражные фигурки просто невменяемые. На слетах все дешевле, намного.

Блошки рулят! Там фарфор по ценовому диапазону давно переплюнул Гелос, Christie's, Sotheby's!!! :shok:
Торгуют в основнор реализаторы. И на вопрос о такой цене, отговариваются, мол, мне дали, цену сказали - хотите берите, не хотите... Ну, это такой нонсенс, блин, объяснения которому у меня нет. Если только они рассчитывают на богатого балбеса.

Да, я тоже, когда была в Москве на МАРКе (Лианозово) услышала от владельца (реализатора?) с большим количеством товара, чтобы не трогать руками фигурку, "а то дорогая".