lana Опубликовано 8 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 (изменено) сообщение №219 Картинки увеличиваются . Изменено 8 Февраля 2013 пользователем lana Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TATI_I Опубликовано 9 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2013 Умираю, хочу такое платье!!!!!!! post-12808-1360395389_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TATI_I Опубликовано 9 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2013 Спасибо, Светлана!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lana Опубликовано 9 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2013 (изменено) Умираю, хочу такое платье!!!!!!! Платки можно на ткань заменить. Это раньше выбор шикарный был разных разных платков из разных тканей и вполне по нормальному ценообразованию. Я шила пару платьев в сОв. времена из платков, пару блузок. Сейчас сшита только одна блузка из платков. Так тут крой самый простой- рубашечный - всё на основе прямоугольников., а вышивку можно вполне красивой тесьмой заменить. Там , кстати эта вся тема интересная. Много сканов журналов мод 40-50-60-70-х гг. Я с удовольствием посмотрела. Изменено 9 Февраля 2013 пользователем lana Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти