Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Нужна помощь в определении мальчика с ягнятами

Рекомендуемые сообщения

Помогите определить производителя, период и всё что возможно по этой статуэтке. Третий год лопачу нэт и попадающуюся литературу, нигде не могу найти! Подозреваю, что это Германия, но не уверен. Похоже на сюжет с Путти. Извиняюсь за изображения, фотик накрылся, пришлось делать на сканере. Клейм нет, только на донышке цифры толи 3064, толи 3964 ( наверно номер партии ?), высота 11,5 см.

post-23325-1360748878_thumb.jpg

post-23325-1360748884_thumb.jpg

post-23325-1360748888_thumb.jpg

post-23325-1360748893_thumb.jpg

post-23325-1360748897_thumb.jpg

Господа, неужели никто ничегошеньки не узнаёт? Совсем истомился уже, так хочется знатьчтоё то такое? Нелюблю просто когда у меня есть вещи опроисхождении которых я ничего не знаю. Интерестно ж до ужаса!

Madam!!! Очень благодарен за проявленный интерес! И мальчик похож! И цифры есть! В первом посте я их привёл! Толи 3964 толи 3064. А клейм нетути! Очччень странный мальчик!

Хотя бы приблизительной инфой в этом направлении кто-то обладает? Просто ни разу нигде больше не видел такую статуэтку. А уж третий год нэт лопачу, да и на слётах тоже хоть когда, но бываю. Скока народу не спрашивал из тех кто фарфором торгует, никто ничего!
Гдето ж да выродили этого пацана!

Хотя бы приблизительной инфой в этом направлении кто-то обладает? Просто ни разу нигде больше не видел такую статуэтку. А уж третий год нэт лопачу, да и на слётах тоже хоть когда, но бываю. Скока народу не спрашивал из тех кто фарфором торгует, никто ничего!
Гдето ж да выродили этого пацана!

Здравствуйте.Я тоже считаю,что это Германия.Вполне типичное личико,циферки,донышко.

Советую зайти на немецкий Ибей и регулярно смотреть все лоты. В течении года выплывет, если не точно такой, то что-нибудь очень похожее. В любом случае - цена будет до 20 евро. :viannen_45:

Так ради интереса. А почему именно до 20? Продавать всё равно не собираюсь, от бабули остался, память. Повторюсь, просто не люблю, когда о предметах у меня находящихся не знаю точно, что это, откуда и т.д. А по поводу немецкого эбея, третий год смотрю ( ну конечно не круглосуточно) но частенько захожу, не было такого - не было! В том то и дело. От любопытства уже просто сил нет!

Я честно говоря на цены и не смотрю, покупать - продавать я всё равно ничего не собираюсь. Смотрю только на изображения, конечно может и пропустил когда. Просто я думал, что вещь распостранённая и проблем с идентификацией не будет :0_207ad_76835114_L: Фарфор вообще не моя тема, поэтому и зашёл на этот форум, чтоб знатоки просветили. Так что, если кто пацана узнает, не оставьте дураком, просветите отсталого собирателя денежных знаков, а не всего этого великолерия!

Изменено пользователем авиа

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...