Galaktika_1 Опубликовано 16 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2013 (изменено) Уважаемые форумчане! На мой взгляд появилась фальшивая фигурка "Школьницы" Столбовой. Можно увидеть на молотке. Может я ошибаюсь? Прошу Вашего экспертного мнения. С уважением, Мария post-20613-1361010031_thumb.jpg post-20613-1361010041_thumb.jpg post-20613-1361010049_thumb.jpg post-20613-1361010058_thumb.jpg Изменено 16 Февраля 2013 пользователем Galaktika_1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Вигген Опубликовано 16 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2013 Если и фальшивка то очень аккурактная и тонкая. А так, вроде не видно что фальшивка. У фальшивок обычно дно гладкое и чистое, а если и пытались старить то видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Galaktika_1 Опубликовано 16 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2013 Если и фальшивка то очень аккурактная и тонкая. А так, вроде не видно что фальшивка. У фальшивок обычно дно гладкое и чистое, а если и пытались старить то видно. Мне клеймо не нравитя, и очень "В/с" не нравится, и лицо (не Лупановское). И по росту кажется несколько ниже. Могу ошибаться...С уважением, Мария Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Galaktika_1 Опубликовано 16 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2013 (изменено) Если и фальшивка то очень аккурактная и тонкая. А так, вроде не видно что фальшивка. У фальшивок обычно дно гладкое и чистое, а если и пытались старить то видно. Мне клеймо не нравитя, и очень "В/с" не нравится, и лицо (не Лупановское). И по росту кажется несколько ниже. Могу ошибаться...С уважением, Мария У данного продавца другая Школьница, которая на форуме была записана в Фальшаки. post-20613-1361010815_thumb.jpg post-20613-1361010869_thumb.jpg Изменено 16 Февраля 2013 пользователем Galaktika_1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Galaktika_1 Опубликовано 16 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2013 Если и фальшивка то очень аккурактная и тонкая. А так, вроде не видно что фальшивка. У фальшивок обычно дно гладкое и чистое, а если и пытались старить то видно. Мне клеймо не нравитя, и очень "В/с" не нравится, и лицо (не Лупановское). И по росту кажется несколько ниже. Могу ошибаться...С уважением, Мария У данного продавца другая Школьница, которая на форуме была записана в Фальшаки. Прошу прощения за качество фото, но фото сохранены с молотка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Malkova Опубликовано 16 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2013 Уважаемые форумчане! На мой взгляд появилась фальшивая фигурка "Школьницы" Столбовой. Можно увидеть на молотке. Может я ошибаюсь? Прошу Вашего экспертного мнения. С уважением, Мария Это однозначно фальшивка, 100%-я! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Galaktika_1 Опубликовано 16 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2013 (изменено) Уважаемые форумчане! На мой взгляд появилась фальшивая фигурка "Школьницы" Столбовой. Можно увидеть на молотке. Может я ошибаюсь? Прошу Вашего экспертного мнения. С уважением, Мария Это однозначно фальшивка, 100%-я! Ксения, спасибо большое за ответ!Если администраторы форума согласны, то можно разместить в коллекции фальшаков. С уважением, Мария Изменено 16 Февраля 2013 пользователем Galaktika_1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
madam butterfly Опубликовано 16 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2013 Девочка - фальшивая. Ну, и - рожа ! Настоящая - хитрая рыжуха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Galaktika_1 Опубликовано 16 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2013 Девочка - фальшивая. Ну, и - рожа ! Настоящая - хитрая рыжуха. Madam butterfly, Вы смотрите на первые фото, которые в первом сообщении? Поскольку затем я выложила другую школьницу данного продавца.С уважением, Мария Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iren_IP Опубликовано 16 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2013 Ту дело не вроже. Могла быть реставрация части лица. Такое встречается часто. Обычно реставрируют нос, переносицу и надбровные дуги. Выражение лиц сразу изменяется от оригиналов. Это просто к слову.Сама девочка по фото не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Geronimo Опубликовано 16 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2013 Ту дело не вроже. Могла быть реставрация части лица. Такое встречается часто. Обычно реставрируют нос, переносицу и надбровные дуги. Выражение лиц сразу изменяется от оригиналов. Это просто к слову.Сама девочка по фото не нравится. Первая---новодел , у нас в Питере ими полгорода завалено и клеймо характерное для современных фальшаков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Galaktika_1 Опубликовано 16 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2013 Ту дело не вроже. Могла быть реставрация части лица. Такое встречается часто. Обычно реставрируют нос, переносицу и надбровные дуги. Выражение лиц сразу изменяется от оригиналов. Это просто к слову.Сама девочка по фото не нравится. Первая---новодел , у нас в Питере ими полгорода завалено и клеймо характерное для современных фальшаков Geronimo, спасибо за Ваш ответ!Благодарю ВСЕХ принявших в обсуждении вопроса подлинности данной фигурки!Так что слово за Администраторами форума о возможности разместить в фальшаках, данной фигурки там нет. С уважением, Мария Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dinapart Опубликовано 16 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2013 Размещайте смело! + 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Galaktika_1 Опубликовано 17 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2013 Размещайте смело! + 1000 Спасибо ВСЕМ! Разместила.С ув., Мария Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти