Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Там обсуждались современные копии по старым формам, но здесь мне видится явно старое клеймо и донышко, хотя это мое сугубо личное мнение неспециалиста (также я не совсем поняла - выпускалась ли эта серия на заводе или нет...).

Насколько я понимаю, несколько экземпляров в 1967 году всё-таки было сделано. Но, на мой взгляд, вероятность того, что у Вас одна из этих 10-15 статуэток почти 50-летней давности в идеальном состоянии равна тому, что к моим соседям-челябинцам, метеорит прилетит второй раз.

Изменено пользователем a-m-g2012
  • За 15

Чем хороши грабли - на них можно наступать вечно. Из четырех фигур эта под названием "Перепляс" была в тираже и выпускалась в достаточно большом количестве. По остальным, мнения у старых работников завода разные.
На слете в Киеве бывает несколько фигур в году. Просят по разному от 200 до 800 у.е. Кому как хочется.
На фотографиях старая скульптура.
С уважением

Были. Учитесь определять по внешнему виду. Те комплекты, что мы делали отличаются по росписи.
Остальные вопросы к Викдану, он любит пообщаться на эту тему.

Были. Учитесь определять по внешнему виду. Те комплекты, что мы делали отличаются по росписи.

Для начала, мне кажется, необходимо научиться скрывать острую личную заинтересованность.

'a-m-g2012' попадание в "десятку" !!!

'*Alex*' :
- Вы "король" - Щербиновского голого короля,
- Вы "главный режиссер" - Щербиновского Аркана
- Вы "барон" - Щербиновских всех цыганок
.........
- Вы победитель (хоть и с приставкой - анти) - на сегодня из-за вас все шугаются Киева, чтобы не подсунули вашего "псевдо Щербину".
Вы себе позволили "казнить" коллекционеров, которые имели оригинальные Киевские раритеты и "миловать" начинающих, которые наконец то могут поиметь "псевдо Киевские раритеты"

Вы уже "на коне" к вам нужно обращаться за консультацией по отношению Киевского фарфора с вопросами: "Ваша работа или оригинальная ?" ....... но поговорка народа в силе: "Единожды солгав, солжет еще ..."

Ухмыляетесь по ту сторону монитора, кода в темах форумчане пытаются определить подделка или нет.
Радуетесь когда вашу подделку признают за оригинал.
Беситесь когда разоблачают вашего фальшака.

Разоблачать становится труднее (вы же работаете) и потому разоблачение становится не благодарным занятием, обманувшийся форумчанин становится лоббистом ваших подделок под Киев.

Для начала, мне кажется, необходимо научиться скрывать острую личную заинтересованность.

'a-m-g2012' попадание в "десятку" !!!

'*Alex*' :
- Вы "король" - Щербиновского голого короля,
- Вы "главный режиссер" - Щербиновского Аркана
- Вы "барон" - Щербиновских всех цыганок
.........
- Вы победитель (хоть и с приставкой - анти) - на сегодня из-за вас все шугаются Киева, чтобы не подсунули вашего "псевдо Щербину".
Вы себе позволили "казнить" коллекционеров, которые имели оригинальные Киевские раритеты и "миловать" начинающих, которые наконец то могут поиметь "псевдо Киевские раритеты"

Вы уже "на коне" к вам нужно обращаться за консультацией по отношению Киевского фарфора с вопросами: "Ваша работа или оригинальная ?" ....... но поговорка народа в силе: "Единожды солгав, солжет еще ..."

Ухмыляетесь по ту сторону монитора, кода в темах форумчане пытаются определить подделка или нет.
Радуетесь когда вашу подделку признают за оригинал.
Беситесь когда разоблачают вашего фальшака.

Разоблачать становится труднее (вы же работаете) и потому разоблачение становится не благодарным занятием, обманувшийся форумчанин становится лоббистом ваших подделок под Киев.

Золотые слова.

А мне чайнику по барабану 60-х она или 2020-го. Вот нравится и всё. Такая разухабистая хохлушка, крепенькая. Жду в продажах. Я лицо не заинтересованное, я эту хохлуху хочу.
Марина, не напоминайте мне. Помню я :girl_cray:

Насколько я понимаю, несколько экземпляров в 1967 году всё-таки было сделано. Но, на мой взгляд, вероятность того, что у Вас одна из этих 10-15 статуэток почти 50-летней
давности в идеальном состоянии равна тому, что к моим соседям-челябинцам, метеорит прилетит второй раз.

А если прилетит?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...