Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Помогите идентифицировать производителя. Ориентировочную цену. Остатки размытого крейма голубого цвета. Производство скорее всего 50-е 60-е годы ХХв., была в составе коллекции ЛФЗ, Дулево, Киевского заводов. Сколов, царапин, нет, на основании трещина, снаружи не видна.

post-23475-1361790112_thumb.jpgpost-23475-1361790131_thumb.jpgpost-23475-1361790143_thumb.jpg

Добрый день! Помогите идентифицировать производителя. Ориентировочную цену. Остатки размытого крейма голубого цвета. Производство скорее всего 50-е 60-е годы ХХв., была в составе коллекции ЛФЗ, Дулево, Киевского заводов. Сколов, царапин, нет, на основании трещина, снаружи не видна.

Здравствуйте! Атрибуцию можете посмотреть здесь (см.ссылку)
http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...ost&p=10653

По цене, извините, не подскажу, не знаю....

С уважением.

Здравствуйте! Атрибуцию можете посмотреть здесь (см.ссылку)
http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...ost&p=10653

По цене, извините, не подскажу, не знаю....

С уважением.

Спасибо.

была в составе коллекции ЛФЗ, Дулево, Киевского заводов.

Что то я эту фразу не поняла.... Вы имели ввиду - они на этот же сюжет скульптуры делали? Изменено пользователем natt21

была в составе коллекции ЛФЗ, Дулево, Киевского заводов.

Что то я эту фразу не поняла.... Вы имели ввиду - они на этот же сюжет скульптуры делали?

Нет, не делали, статуэтка была среди прочих разной тематики, но известных производителей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...