tv3 Опубликовано 25 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2013 Добрый день! Помогите идентифицировать производителя. Ориентировочную цену. Остатки размытого крейма голубого цвета. Производство скорее всего 50-е 60-е годы ХХв., была в составе коллекции ЛФЗ, Дулево, Киевского заводов. Сколов, царапин, нет, на основании трещина, снаружи не видна. post-23475-1361790112_thumb.jpgpost-23475-1361790131_thumb.jpgpost-23475-1361790143_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dinapart Опубликовано 25 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2013 Добрый день! Помогите идентифицировать производителя. Ориентировочную цену. Остатки размытого крейма голубого цвета. Производство скорее всего 50-е 60-е годы ХХв., была в составе коллекции ЛФЗ, Дулево, Киевского заводов. Сколов, царапин, нет, на основании трещина, снаружи не видна. Здравствуйте! Атрибуцию можете посмотреть здесь (см.ссылку) http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...ost&p=10653 По цене, извините, не подскажу, не знаю.... С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iren_IP Опубликовано 25 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2013 На Хана Гирея, хорошая цена будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tv3 Опубликовано 25 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2013 Добрый день! Помогите идентифицировать производителя. Ориентировочную цену. Остатки размытого крейма голубого цвета. Производство скорее всего 50-е 60-е годы ХХв., была в составе коллекции ЛФЗ, Дулево, Киевского заводов. Сколов, царапин, нет, на основании трещина, снаружи не видна. Здравствуйте! Атрибуцию можете посмотреть здесь (см.ссылку) http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...ost&p=10653 По цене, извините, не подскажу, не знаю.... С уважением. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
natt21 Опубликовано 25 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2013 (изменено) была в составе коллекции ЛФЗ, Дулево, Киевского заводов. Что то я эту фразу не поняла.... Вы имели ввиду - они на этот же сюжет скульптуры делали? Изменено 25 Февраля 2013 пользователем natt21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Geronimo Опубликовано 25 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2013 Наверное имеется в виду , что в хорошей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tv3 Опубликовано 25 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2013 была в составе коллекции ЛФЗ, Дулево, Киевского заводов. Что то я эту фразу не поняла.... Вы имели ввиду - они на этот же сюжет скульптуры делали? Нет, не делали, статуэтка была среди прочих разной тематики, но известных производителей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения