Гость Вигген Опубликовано 27 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2013 На АУКРО выставлена фигурка "Штукатурщица" ЛФЗ. Как вы думаете это оригинал? В каталоге этого сайта такой не нашел. post-23049-1361991706_thumb.jpg post-23049-1361991716_thumb.jpg post-23049-1361991724_thumb.jpg post-23049-1361991741_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dinapart Опубликовано 27 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2013 На АУКРО выставлена фигурка "Штукатурщица" ЛФЗ. Как вы думаете это оригинал? В каталоге этого сайта такой не нашел. Такого ЧУДА ещё ни разу не видела! Разместите в каталог ФАЛЬШАКОВ, пожалуйста! http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...9&start=189 С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Geronimo Опубликовано 27 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2013 Ничего общего с штукатурщицей ЛФЗ это изделие не имеет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Вигген Опубликовано 27 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2013 (изменено) Нужно отдать должное, выполнена очень аккуратно, приятней многих оригиналов. Разве не так? Изменено 27 Февраля 2013 пользователем Вигген Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Вигген Опубликовано 27 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2013 (изменено) Ничего общего с штукатурщицей ЛФЗ это изделие не имеет А, как взглянуть на "Штукатурщицу" ЛФЗ? Изменено 27 Февраля 2013 пользователем Вигген Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
junkman Опубликовано 27 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2013 Ужасная и уродливая фигура и наистрашнющая роспись !!!К ЛФЗ не имеет ни какого отношения !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dinapart Опубликовано 27 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2013 Нужно отдать должное, выполнена очень аккуратно, приятней многих оригиналов. Разве не так? Дело в том, что статуэтки "Штукатурщица" среди ассортимента изделий ЛФЗ вообще нет. Есть вот такая "Каменщица" (см.сссылку) http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...st&p=359999 На вкус и цвет товарищей нет, как известно.... Но скорее я солидарна с мнением уважаемого Александра: Ужасная и уродливая фигура и наистрашнющая роспись !!!К ЛФЗ не имеет ни какого отношения !!!!! С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tatyana Опубликовано 27 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2013 Нужно отдать должное, выполнена очень аккуратно, приятней многих оригиналов. Разве не так? Шутите?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
edikantikvar Опубликовано 27 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2013 Этот продавец не в первой продает фуфло! Писал ему не один раз, на что получил ответ, не сунуть нос куда не надо. Жюлик!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
игорь333 Опубликовано 27 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2013 Нужно отдать должное, выполнена очень аккуратно, приятней многих оригиналов. Разве не так? Такое ощущение что Вы саморекламой занимаетесь, слепили, и решили послушать что люди скажут. Потому что считаю, что, кроме того кто ее изваял, вряд ли найдутся люди с мнением об аккуратном исполнении, и уж тем более с тем, что она приятнее каких либо оригиналов. Уродливая штукатурщица. Любая ЛФЗшная фигура во много раз красивее, и в росписи, и в скульптуре. Не понятно как, и кому она может понравиться. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Вигген Опубликовано 27 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2013 (изменено) Нужно отдать должное, выполнена очень аккуратно, приятней многих оригиналов. Разве не так? Такое ощущение что Вы саморекламой занимаетесь, слепили, и решили послушать что люди скажут. Потому что считаю, что, кроме того кто ее изваял, вряд ли найдутся люди с мнением об аккуратном исполнении, и уж тем более с тем, что она приятнее каких либо оригиналов. Уродливая штукатурщица. Любая ЛФЗшная фигура во много раз красивее, и в росписи, и в скульптуре. Не понятно как, и кому она может понравиться. ИМХО. Как ни странно, она понравилась (на настоящий момент) 17-ти человекам, среди которых есть такие, которые сделали на аукционе по нескольку сот покупок. Изменено 27 Февраля 2013 пользователем Вигген Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lexa138 Опубликовано 27 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2013 Ужас какой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 27 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2013 Как ни странно, она понравилась (на настоящий момент) 17-ти человекам, среди которых есть такие, которые сделали на аукционе по нескольку сот покупок.Нам остается их только пожалеть )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
a-m-g2012 Опубликовано 27 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2013 На Молотке эта статуэтка фигурирует как Девушка-маляр.Клеймо, конечно, другое. Столь же "подлинное". Самое смешное в том, что до меня там было как раз 17 просмотров. Видимо все "знатоки", упомянутыеавтором темы, день и ночь наслаждаются этим творением. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bon_ya05 Опубликовано 28 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2013 Нужно отдать должное, выполнена очень аккуратно, приятней многих оригиналов. Разве не так? Даром не взяла бы и даже с приплатой! Что тут аккуратного и приятного? Только при больших проблемах со зрением можно любоваться данным "изваянием". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anuita Опубликовано 28 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2013 Нужно отдать должное, выполнена очень аккуратно, приятней многих оригиналов. Разве не так? Такое ощущение что Вы саморекламой занимаетесь, слепили, и решили послушать что люди скажут. Потому что считаю, что, кроме того кто ее изваял, вряд ли найдутся люди с мнением об аккуратном исполнении, и уж тем более с тем, что она приятнее каких либо оригиналов. Уродливая штукатурщица. Любая ЛФЗшная фигура во много раз красивее, и в росписи, и в скульптуре. Не понятно как, и кому она может понравиться. ИМХО. Как ни странно, она понравилась (на настоящий момент) 17-ти человекам, среди которых есть такие, которые сделали на аукционе по нескольку сот покупок. Да уж, "у всякого свой вкус, один любит арбуз, другой - свиной хрящик" (с)Я боюсь спросить, Вы вот пишите, что ЭТО выполнено аккуратно и приятней многих оригиналов. А Вы оригиналы ЛФЗ видели?И с чего Вы решили, что вот ЭТО "понравилось" 17 участникам аукциона? Есть такое понятие, как "разгон" лота. Соглашусь с мнением участника форума игорь 333, мне кажется, это самореклама. А если нет, еще грустнее. Если покупают и искренне хвалят такой цирк уродов, у людей нет ни вкуса, ни зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость anjey Опубликовано 28 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2013 Что-то не нашёл я на Аукро этого уродца. Похоже, рекламная акция закончилась И вообще - почему "Штукатурщица", если они кирпичи кладёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ole Опубликовано 28 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2013 Да и сказать нечего, а каких скульптурах ЛФЗ говорил автор этой темы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
saga Опубликовано 28 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2013 Этот продавец не в первой продает фуфло! Писал ему не один раз, на что получил ответ, не сунуть нос куда не надо. Жюлик!!!!!!!!!!!!!!! На странице лота есть кнопочка "сообщить о нарушении правил". Потом надо выбрать "продажа незаконной копии, подделки". Я периодически шлю такие сообщения администрации, правда не знаю, помогает или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anuita Опубликовано 28 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2013 Что-то не нашёл я на Аукро этого уродца. Похоже, рекламная акция закончилась И вообще - почему "Штукатурщица", если они кирпичи кладёт? Все-таки реклама. На третьем фото можно рассмотреть еще одну такую раскрасавица, с ведром. Видимо, доярка А может, свинарка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Гоша 01 Опубликовано 28 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2013 Нужно отдать должное, выполнена очень аккуратно, приятней многих оригиналов. Разве не так? Такое ощущение что Вы саморекламой занимаетесь, слепили, и решили послушать что люди скажут. Потому что считаю, что, кроме того кто ее изваял, вряд ли найдутся люди с мнением об аккуратном исполнении, и уж тем более с тем, что она приятнее каких либо оригиналов. Уродливая штукатурщица. Любая ЛФЗшная фигура во много раз красивее, и в росписи, и в скульптуре. Не понятно как, и кому она может понравиться. ИМХО. Как ни странно, она понравилась (на настоящий момент) 17-ти человекам, среди которых есть такие, которые сделали на аукционе по нескольку сот покупок. Это наверное новая тема. Дилетанты новодельщики пиарят срамоту... а вдруг проканает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
a-m-g2012 Опубликовано 28 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2013 Либо нашими руками борются с конкурентами. Пока мы ту "рвём в клочья" этот совершенно очевидный кошмар, они где-то выставят чуть менее очевидный кошмар и дадутпотенциальному покупателю сравнить и прочитать наши отзывы. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vikdan Опубликовано 1 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2013 На Молотке эта статуэтка фигурирует как Девушка-маляр.Клеймо, конечно, другое. Столь же "подлинное". Самое смешное в том, что до меня там было как раз 17 просмотров. Видимо все "знатоки", упомянутыеавтором темы, день и ночь наслаждаются этим творением. Продавец правильно указал - http://molotok.ru/devushka-malyar-shtukatu...3039133866.html - : "... Фарфоровая композиция Девушка-маляр (штукатурщица). Полонное. Высота 20см. Без сколов, трещин, и реставраций..." к этому претензий нет. Ещё б ему указать, что о клеймена фальшивым клеймом, но тут он умолчал либо от не знания, но больше всего от скрытия правды о фальшивом клейме, но такое замалчивание не есть нарушением правил АУКЦИОНА . Одно пожелание Покупателям - читайте и будьте участниками ФОРУМА Антикварного салона ))) post-7459-1362121911_thumb.jpg post-7459-1362121929.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгкени Я Опубликовано 1 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2013 Что-то не нашёл я на Аукро этого уродца. Похоже, рекламная акция закончилась И вообще - почему "Штукатурщица", если они кирпичи кладёт? Она по совместительству - каменщик)). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ole Опубликовано 1 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2013 Личка небось разрывается с просьбой продать раритет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти