Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Друзья прошу помощи в определении цены и производителя данных тарелок.
Диаметр каждой 26 см.
Фаянс,подглазурная роспись.
На каждой еще сохранился ценник родной :rolleyes:

post-17610-1362149037_thumb.jpg

post-17610-1362149045_thumb.jpg

post-17610-1362149053_thumb.jpg

post-17610-1362149060_thumb.jpg

post-17610-1362149068_thumb.jpg

Попробуйте отклеить одну наклейку.Клейма Краснодара под ней нет?Да, а что написано на наклейке?Видно плохо .С уваж..

• За 1

Попробуйте отклеить одну наклейку.Клейма Краснодара под ней нет?Да, а что написано на наклейке?Видно плохо .С уваж..

Я думаю под наклейкой-ничего,на наклейке made in USSR,для Березки наверное такие ценники :to_pick_ones_nose_eat:

• 1 месяц спустя...
еще

Это хороший фаянс старых Семикаракор. На них бирки ещё советских времён и должен быть оттиснут в тесте их старый знак. По ссылке открывается сайт с современной продукцией на которой клейма уже фирмы "Аксинья". Цена тарелки указанной в рекламном сайте дикая. В фирменных магазинах в Ростове/Д подобные тарелки стоят примерно 1000 р.+ -. (В Семикаракорск ещё не ездил, сколько там не знаю.) К сожалению тарелки с деревом я не видел. Увижу, возьму даже современную. Вообще выпускаются хорошие вещи но завод жаль , что не "раскручен" и его продукцией пренебрегают.

еще

Это хороший фаянс старых Семикаракор. На них бирки ещё советских времён и должен быть оттиснут в тесте их старый знак. По ссылке открывается сайт с современной продукцией на которой клейма уже фирмы "Аксинья". Цена тарелки указанной в рекламном сайте дикая. В фирменных магазинах в Ростове/Д подобные тарелки стоят примерно 1000 р.+ -. (В Семикаракорск ещё не ездил, сколько там не знаю.) К сожалению тарелки с деревом я не видел. Увижу, возьму даже современную. Вообще выпускаются хорошие вещи но завод жаль , что не "раскручен" и его продукцией пренебрегают.

Бирки лучше не отрывать. Я подобную отмачивал, а с неё потом стала осыпаться краска. А за обладателя представленных тарелок рад.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...